早晨好!一个机器人必恭必敬地说道。透过我的视线,我模模糊糊地发现,我的房间变得宽广光亮,各个边际都充满了我爱的玩具、电脑
机器人帮我穿上了全自动牌衣服,我认真地看了看衣服。内置构造可真很多,血色开关能让你滴雨不漏,不会拍浮的人也能拍浮了。绿色开关能让你上天飞腾,飞在蓝莹莹的天空上,能让民心情快乐。假如你想飞出大气层,你大可释怀,你按下黄色按钮,就可以给你供应充实的氧气,这样就毋庸担忧了。冬季光临,你可以按下紫色按钮,你就可以暖和了。夏季就按橙色按钮。还可以按照你所需改成你想要的衣服呢!最大优点:免洗!
我刚刚走出房间,且自忽然一亮,哇!那么美观呢,墙壁尽是金色的一片。原来这也是高科技的结晶,这屋子不仅能上天入地,还可以按照你设想的图片合成图片的样子,让你的房间每天面目一新。当你外出时,它会形成车子带你自由飞腾,驾驶累了,可以到房间里歇一会,而车子会自动改成自动驾驶状况。交通仙逝也就减少了,劳累度也减少了,真是面面俱到啊!
衣食住行一样都不能少,而这个世纪也是要用饭的,大家不须要本人下厨,只需挥一下邪术棒。你喜欢的食品就展示在你的眼前,你可以大口大口地吃,没必要担忧会长胖。由于这些食品只会满意你的食欲,其实不会长肉。既不苦痛又能饱餐一顿,何乐而不美呢?
咚咚一阵拍门声是我苏醒,原来是梦啊!