一年级作文未来的桥
大家都知道张梓崖同学的家庭有过不幸的遭遇,在张梓崖读一年级的时候母亲就离开了他,爸爸也在一次事故后失去了一条腿成为残疾人,正是这样,他平时非常节省,从来不吃零食,甚至没有穿过一件新衣服,凡是需要交钱的项目他都选择不参加。
唉!秋这个愁煞无数才个佳人的景育,令我像对未来一样充满好奇。它的短暂,像征了它的纯实,把它羽化到我的日记本上。
要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
我的第二个愿望是祝家人身体健康。老爷现在在医院里治疗,希望老爷的身体快好起来。还有我的所有的长辈在新的的一年里身体一天比一天更好,一天比一天开心。
哥哥的学习好。他对学习十分认真,上课时认真听讲,从来不讲小话,还认真完成作业,他的作业从来不要父母检查,每次作业都是全对。哥哥学习成绩好,每次考试都是年级第一名,还多次拿到了奖学金,但他从不骄傲,因为他知道,骄兵必败。记得有一次,哥哥期末考试,考了年级第三名,这本来是个不错的成绩,可哥哥仍然非常难过。
我也想做侦探,抓翻坏人不眨眼,让坏人不能逍遥法外我同样也想做一个科学家,为祖国的未来呕心沥血。