25世纪后,海洋已被通盘开拓,它的资源感到人们造福。
25世纪后,世界上再也没有了戈壁,取代的是一片片海藻田。你能够会感觉到新奇,海藻怎么会长到荒无烟火的戈壁里呢?原来科学家用大海里的海藻动作材料,-培养了一种高科技海藻,它能在淡水中生活,并且抗旱能力可以和圣人掌相比美。只要这海藻补满了水份,可以一个月毋庸浇水。
其时的海洋是受人操纵的,当人们都在沙岸晒太阳时,大海被树立成平静型,并且还有一些小小的浪花,让孩子们潇洒的顽耍。在冲浪大赛是时,大海还有被树立成刺激型,有的时候会击起人高的浪头,让运启发在符合的所在表现出本人最佳的水品。当有仇敌来掠夺时,大海还有被树立成残暴型,在这类样式的大海会表露出无量的力量:大海不是会掀起数长高的巨浪扑向仇敌,以至还会孕育几千米的大海啸,将仇敌一举沦亡。
25世纪,大地上的高楼大厦已所剩无几,而大海深处却非常茂盛:一座水晶玻璃罩,罩子里的人在走路街上交易货物。海底的楼房都没有空调,冷了,可以用海底火山发烧;热了,将海底火山发烧器关掉,大海的温度会让你感觉到非常凉快,这样大大缩小了用电量。
将来的大海已成了人们的聚宝盆,所以我们要保卫大海,让他悠久展现本人的生机。