一年级作文未来的桥
我的学校不是名胜古迹,也不是众人皆知。她只是一个普普通通的学校。学校一年四季风景美如画,我很喜欢她,也很爱她。
快结束的时候,还介绍了未来的残疾人的房间,里面的设施齐全,几乎躺在里面不用动,就可以完成一系列的简单动作,让残疾人舒舒服服的生活。
六年级童话寓言作文题目:倾听鞋子的对话900字。读完这篇童话寓言小练笔大全,让我们明白,对待任何人、任何事都应该细心呵护,好好珍惜。
我第一次跨进校门。你又是欣慰又是担心。欣慰的是我长大了,要学习知识将来好回馈社会、报效祖国;而担心的是我独自走进这校门,没有了依靠,在风雨中受伤了或是摔倒了怎么办?在你喜忧参半的目光里,我已经读到了四年级。而你,走过多少个寒冬和盛夏,挺过了多少次风雨。妈妈,感谢你伴我长大。