进了学校里面有全监控,监视你在学校的一举一动。还有操场,操场的体育设置全部是一流的设备。比如操场的跑步机,篮球场,足球场。这些东西都是一流的设备。学生门打篮球的时候不会再担心摔倒。跑步的时候不会再担心再有灰尘。踢足球的时候不会再担心会被误伤到。
学校里面的教学设备,也是很先进的。这里的教室里面是没有老师的。教室里面全是装的监控器。在学生在正上方有一个大型的电脑。老师只需要把今天要教的课程,要做的功课,提前输入电脑里面。然后到了上课的时间再开启电脑就可以自动讲课了。另外在学生的坐位上都装有一个机器。专门看守学生上课不好好听课的。只要学生不好好听课这个机器就会发出警告。再不好好听课就会自动惩罚学生的。《当然惩罚不会太严重的》。另外老师也可以通过监控器看到学生的一切。
我正梦想着,就听妈妈再喊到,再不起床就要迟到了。这时候我才发现原来我是在做梦啊。我是多么希望梦里的一切会变成现实啊。所以我们要好好学习,将来成为国家,社会有用的人才。