莱斯报到后的第二天,玫瑰园别墅发生了珠宝盗窃案。经别墅的主人温特夫人指认,莱斯带走了第一嫌疑人园丁约翰。但是很快,一名目击证人提供了另外一条线索,称那晚看到杰姆在别墅外游荡。而经过调查得知,杰姆那晚一直待在酒吧里。
一场秋雨过后,一切都湿漉漉的,在雨后的校园里,我漫步在镜亭边,呼吸着湿润的空气,那亭子的顶上还不停地滴下一些水珠,落在大石头上,叮叮、叮叮,煞是好听。在纯净的天空下,太阳照在水亮亮的亭顶上,金光闪闪,透出一派古朴来。大梧桐叶子忽悠忽悠地落,枫叶一树一树地红,红得而艳。一簇一簇的菊花,含苞怒放。我拾起落在地上的一片花瓣一闻,啊,清香淡雅。这一切是多么美好呀!
老师,您太辛苦了!虽然您患了严重的颈椎病,每天晚上疼痛得睡不好觉。尽管如此,您还是强打起精神坚持来给我们上课,生怕耽误了我们的学习。除此之外,您还要批改一大摞一大摞的作业,就拿作文来说吧!仅仅是读一篇作文至少也需要两分钟,按这样计算,看完五十六本作文,足足需要两个小时。更何况您还要一页一页地批改,一个字一个字地推敲,用的时间恐怕是看的几倍。有些同学的字写得字非常潦草,需要您一个字一个字地辨认;有些同学经常不完成作业,您每次都是给他的家长打电话,或是催他快点把作业补上。有时会催好几次,他也不把作业交上,给您增加了许多负担!