成长,是每个人都要经历的事情。成长中的事情就像雪地中一个个足迹般﹔有小的,有大的,有深的,有浅的不知不觉中,我们就慢慢的长大了。这天,我在雪地上漫步,我看到一个脚印又大又深的足迹,咦这个足迹?哦,是五年级去展演的场景啊!
你说过再冷的石头坐上三年也会变暖,我相信我会努力成为你坐暖了的那块石头。
向右看去,就是初中教学楼,是初中三、四年级的教学楼,楼整体以白色为主,干净整洁,高大挺拔,这座教学楼是双面封闭的楼房,四层楼房容纳学生1200多人,楼内还包括了老师的办公室和教务办公室。楼内整体布局合理,这栋楼除了朗朗的读书声外,总是比较安静的,初三初四的学生都在准备中考的冲刺,他们在这里洒下辛勤的汗水,走向心仪的高中。