母爱作文一年级
母爱是大海的源泉;母爱是生命的养料;母爱,是伟大的。
脑海中,有着许很多多母亲对我的关怀。从我记事起,母亲就一直给予我无私的母爱,但我从来也没回报过母亲。
其中有一件事让我印象最为深刻。
在一个狂风大作,暴雨绵绵的夜晚,我全身难受,直呼母亲。待母亲拿出体温计一量,体温计中的银线一路狂升直逼顶处,啊!我的体温到达了39度的高温,母亲连忙背起我向小区外跑去,本想打一辆的士,结果那时已经深夜12点了,街上连行人都难见一个,哪儿还见得到的士。母亲只好第三背起我向市立医院的方向狂奔而去。
2、天早上,刚从医院的病床上醒来,便不见了母亲的踪影。直到护士来了,我才知晓母亲带我来医院了,结果却把我们的脚给崴了。母亲那种无私的母爱,伟大的母爱,长大之后,我肯定会好好回报她的。
这件事情已经深深的烙印在了我的脑海之中。