20__,我默默地送你远行------
20__,我静静地等你到来------
20__,我的本命年,我的幸运之年!写信,不为别的,只为自己变得更好!
生命中走过的足迹,无论是快乐还是痛苦,都将成为过往,经历、拥有时我们去感受、去体悟、去享受,然后,静静地看着它们的离去。生活中,你会发现即使你再怎么努力,终究还是有些事令人无能无力;有时候明知道有些事可能会无能为力,但还是尽力争取。所以,我对自己说:不要着急,一切都会好起来-----
相信,20__年的每一天都是一首曲子,经历的每件事、每个景会汇成生活的五彩乐谱,有华丽,有朴素,有欢快,也有悲伤......
20__年你的生活仍然不会按照你想要的方式进行,但会有一些机会,让你展示自己;会有一些人,让你开心快乐......
这个世界上没有永远也不会有永远,如果我们什么都想拥有、什么都想抓住,到头来,或许什么都不会拥有,什么也不会抓住。我坚信:只要我们内心追随美好,相信善良,相信爱,向着幸福出发,无论结局如何,我们无憾人生,无悔岁月。
慢慢的你会有颗平常心,淡然于名利,看淡了一切,失败挫折也就并不可怕,人生也就变得温馨,生活也就越安顺。
20__年做真实的自己,做健康第一、快乐至上、追求进步的人,向着幸福出发,加油!