一眨眼,20xx年又要过去了,20xx又要来了,但20xx年的许多事却深深地映在我的脑海里。
还记得12月21日吗?玛雅人说这天是世界末日,我们班在这天真是心惊肉跳!早上一来到学校,就听到很多同学都在说“遗言”:“我还没有把零食吃完呢!”“我还没有考个好成绩呢!”“我……”下午两点,世界末日到了!班里的男同学都在倒计时。“三”“二”“一”,有些幽默的男同学故意装死,搞得我们女同学也笑得肚子快疼了!不知道什么时候,同桌告诉我,世界末日已经过了两分多钟,我告诉别的同学,就这样一传十,十传百,下课时,耳边都是关于世界末日过了的事,本来急得像“热锅上的蚂蚁”的我们,终于松了一口气!
还有这年的愚人节,我们去春游,老师还搞了个“恶作剧”,可我们聪明着呢,就像是“张飞吃豆芽——小菜一碟”!可是,我还是逃不过我们班的几个强敌,还是在“战场”上输了!
在20xx年里,那些回忆数不胜数,说都说不完,但是,我要把它们,一件一件深深地记在脑海中,永远,永远。