未来的自己:
你好!
你知道我是谁吗?我是以前的你,一个乖巧可爱的女孩。现在的我虽然早已过了爱做白日梦的年纪,可并不影响我要做一个天真的自己。
你现在是一名舞蹈演员吗?真希望是,这是我的梦想。
现在的我并不出色,但我热爱舞蹈,可是我的功太差了,每次我练功时看见那下不去的胯,真的很生气,一看见我同学的功是那么好时,我也羡慕得要死。
妈妈老师说我不是跳舞的料,我听到这些话总是默默的伤心,每当老师给我踩快时我都痛得要死,每次都强忍着不哭,可最后还是哭了,每次看到妈妈失望的眼神都很害怕她不让我学了。
希望现在的你是站在那梦寐以求的舞台上,演绎一场场完美的演出。也许你现在已经知道,成功里面99%都是汗水了吧!
台上一分钟,台下1十年功,我也会更加努力,而且现在几乎每年的春晚节目我都会参加,离我的梦想又更近了一步。
我也向妈妈保证过,我长大以后一定要给妈妈买一个大房子,你现在应该已经买了吧?一定记住要买舒适的床,舒适的沙发,妈妈想要的一切都成全。
而且我现在已经知道该把钱花在哪些地方,绝不会乱用,我相信未来的我也是如此。
我的尤妈妈也是我童年的一部分,长大后我也会经常去看她的,绝不能忘记,还要给她带很多很多好吃的。
现在的我做奥数题,老是要问爸爸为什么要这么做,每次都把爸爸气得头昏脑胀,生气地说:这就是个公式。我知道可公式也有为什么啊?所以我按按承诺一定要弄清楚这是为什么,然后告诉爸爸,你现在知道公式的奥秘吗?一定要告诉爸爸哦。
我相信你是那群星闪烁的夜空中最明亮的一颗星。
天天开心,健健康康。