亲爱的林诗茗:
你好!
早晨,我看着窗外的玉簪花出神,花儿早以掉落,这是不是意味着以前的一切,都成了过去?
在启文小学,匆匆忙碌了六年,明年,我就要离开学校了,在这最后的一年中,让我们把最完美的自己展现给老师和同学们。
新学期、新气象、新起点、新目标。
在新学期,我要对自己说:“我能行!”
相信自己可以,相信学习是快乐的,相信自己可以学得更好。
有人说:“人生如赛场。”细细回味,是啊!在人生生涯中,到处是岔路口,选择适合自己的路,学会放弃一些东西。赛场上,每一步须得稳健,人生不也如此?学习中,每一步都得正确,否则会跌入无度深渊!
在新学期,我要对自己说:“要细心。”
细心对待学习,细心对待生活,细心对待人生。
有人说:“细心将使你一生受益。”想想是啊!细心可让你不犯不必要地错误,可以更改你对人生的态度。“一个好态度是成功关键所在。”其实,细心对自己今后的学习会有很大的帮助。
在新学期,我要对自己说:“要勇敢。”
勇敢面对缺点,勇敢面对误解,勇敢面对一切。
有人说:“成大事者都需要勇气。”是啊,勇气,是一个人成功的根本,只有拥有勇气,才能敢于正视不足,正视缺点,勇气,是信心的源泉。要勇敢,勇气是一个面对挫折,面对困难的调和剂。
一次成功并不意味着你每次成功,一次失败也不代表你每一次失败,进步才是划分一个人成绩的格线。
学习苦中有甜,一个人成功的路上充满荆棘,苦战方能成功。
最后再送自己三名话——
愿你自信!
愿你健康!
愿你进步!