我,一名普普通通的地球人,1994年生,但2019年时,不幸却降临到我的身上--在我20岁时,地球人终于发现了另一个适合人类居住的星球--阿尔法1003号,那里的生物技术不比我们差,甚至他们认为简单的问题我们还没弄懂。幸好他们人不多,只有我们的千分之一,我们的地球大使曾多次与他们交涉,就在他们要同意我们在他们星球上居住时,不知是哪位科学怪人把西特勒克隆出来了,乔装打扮混上了飞机,结果在会议快结束时,扔了个手雷,虽然没把阿尔法首领怎样,但却引起了轩然大波,他们马上派人来进攻地球。那时我正坐在防弹飞碟哩,冷不丁地被一只不知名的小虫咬了一口,把小虫拍掉后,我一脚踩死它,它的血溅出来,竟把飞碟打了好多洞洞!回到家的第二天,身感不适,到医院一查-妈呀,我的肝,手,脚,遭到严重破坏!没办法,只有换成机器的了!幸好那时医疗技术发达,做完手术,竟看不出是假的!肝呢,只能换成猪的了,因为那肝上有我的基因,所以不会排异。从这以后,基本没什么不适。
二十五岁时,我要结婚了,去婚姻事务所一查-机器和动物肉体超过了百分之四十!那我就是机器人了,就不能结婚!在回家的路上,突然看见一个卖猪油的,很久都没吃到猪油了,于是买了一升甜味猪油,一口下肚,再一瞧,哈!肉体超过了百分之六十,我又是人啦!一年后,我有了一个孩子,生下来一瞧,可把我吓坏了,孩子长得人不像人,猪不像猪。这不是《西游记》里的猪八戒么!我晕了过去,晕了九九八十一天。
可恨的外星人!可恶的--!