描写田野作文三年级作文
春姑娘带着温暖和希望脚步轻盈地来了,她跃动在山川、平原,大自然立刻充满了春的气息。春姑娘来到了田野,田里的小草悄悄地从土壤里探出了小脑袋,惺忪的眼睛好奇地注视着大地;柔软的枝条在微风中摇曳,河水静静地流着,鱼儿在水里欢快地游来游去……“那小鸭子不是也在争先恐后地感受着春天的温暖吗?它们有的在河里嬉戏,……果园里,雪白的梨花、苹果花……真是“这些五颜六色的花朵!犹如许多美丽的蝴蝶在飞舞,小蜜蜂更是忙得不亦乐乎。在花丛中载歌载舞……果园外,你看那庄稼地里,农民伯伯有的正开着拖拉机在田里耕地,有的正弯着腰播种……他们用自己勤劳的双手,把春的希望播种,远处那金黄的油菜花。像碎金铺满了山坡。