一双明亮的大眼睛,平平的鼻子,短短的头发,高高的个子,微胖的身材,这就是可爱的我。
我很喜欢唱歌。有一次上音乐课,我唱歌的时候,同学们听到了,她们非常羡慕我。我的歌声清脆而哄亮,她们缠着我,问我其中的原因。我看着她们那可怜巴巴的样子,就把方法告诉了她们。没过多久,她们也掌握了唱歌的技巧,唱得非常好听。从此,我们就成了非常好的朋友。
我有一个缺点,就是跑得慢。有一次接力赛,因为我跑得太慢。拖了后腿,所以我们班才没有拿到第一名。同学们都责怪我,我回到家后委屈地抱着枕头大哭了一场。
这就是我,一个可爱,唱歌美妙的女生,你喜欢我吗?那就来和我交朋友吧!