描写自己三年级作文
自己,总是对自己很熟悉吧!但有时候自己对自己做的选择和决定都不知为什么就选了它。
我就是一个这样的人。
比如说,这次的竞选班长事件。李老师让想竞选的人上台演讲,当然我也上去了。上去之后有3个竞选人:朱同学、魏同学和我。我上去之后,和魏同学讨论了一会儿,说的什么呢?男生们肯定都会投男生,21票已经没了。剩余的21票会投给两个人,肯定比他少,而魏同学又非常想当班长,所以我把女生的名额让给了她。
可是,事后我又后悔了。为什么我不去竞选呢?好多男生都说会投我(我竞选的前提下)。直到现在,我还是后悔莫及,还是那个问题为什么我不去竞选班长呢?
哎,人就是这样有时觉得平静的大海好,但波涛汹涌的大海也不错。对自己的年龄、喜好、身高等等都很熟悉,但有时对自己的选择却很陌生。