描写自己三年级作文
爱美的我
我就是爱美。无论在家里还旅行,我总是爱美个不停。
周末,爱美的我开始“工作”了。我拿起修眉刀,咔嚓咔嚓的弄起来。突然妈妈大叫一声:“天啊!你看看你的眉毛啊!修成啥样啦!”我看看镜子,觉得确实修得不怎么样。妈妈还说手再使劲一点的话皮都会刮掉。听了这话,我连碰修眉刀都不敢碰了。
假期,爱美的我又开始“工作”了。我拿起一瓶指甲油在手上捣鼓。只见妈妈对我说:“宝贝,这个指甲油好贵的,不要用完了啊!”我心里想着,妈妈可真小气!涂了一会儿,妈妈忍不住了说:“你看你,都涂到指甲外面去了,过来妈妈帮你重新涂!”
唉,我爱美,可不爱妈妈整天唠叨呀!
我是阅读小天使
“日日阅读,亲近的是文学,启迪的是心灵和智慧。”我经常用这句话提醒自己:一定要多阅读,一定一定要多阅读哟!
阅读不但让我的识字量增加,而且还让我增长了知识和见识;不仅给我带来了许许多多的乐趣,还能给我的内心一种宁静、平和的感受,阅读的时候,甚至能让自己忘记周围的一切喧嚣。记得有一次,一放学回到家,我就拿起书本津津有味地“啃”个不停,直到爸爸在饭厅里大喊:“吃饭了,吃饭了!”我回答到:“来了,来了!”其实我根本不想去吃饭,因为我正在独自品尝知识的“味道”呢!又过了一会儿,见我的房间还没动静,爸爸快步走进房间,对我说:“宝贝,快去吃饭,饭菜都快凉了!”“让我把这页看完嘛。”“好吧好吧!”爸爸无奈地说。接着,我又专心致志地看起书来,把整个章节看完了都仍旧不“熄火”……爸爸终于忍不住了,冲进房间拉起我的手,把我拽到了餐桌旁。
我是个阅读小天使,我觉得,阅读就像是我的灵魂,一直跟随、陪伴着我……