写田野作文三年级作文
我喜欢秋天硕果累累的果园,也喜欢秋天花木扶疏的植物园,但我最喜欢的是秋天一望无际的田野!
你想知道绚丽多彩的秋天田野美在哪里么那么就让我悄悄地告诉你吧!
远远望去那一片片稻田,像金色的海洋。颗粒饱满的稻穗儿沉甸甸的垂下来,好像那些可爱的孩子笑弯了腰。红彤彤的高梁,好像一团团燃烧的火焰。长得高高的,杆细细的,不论刮风还是下雨,它的根儿就像老鹰的爪子一样,紧紧地抓住地面,毫不动摇。看,高大粗壮的向日葵,头上的大圆盘是它的果实,朝着太阳的方向生长,像孩子们一张张快乐的笑脸。田野上的野花开得多么灿烂!有红的、白的、粉的、黄的迎着凉爽的秋风轻轻摇曳,显得格外美丽。
秋天是丰收的季节,美丽的季节,令人向往的季节,这就是我心目中秋天美丽的田野!
描写老师的作文三年级集锦5篇
我们作为服务提供者编辑了“描写老师的作文三年级”以满足您的需求。作文是中文文学魅力的展现之一,写作可以让我们更加热爱生活享受身边的美好。把写作当作每天必须完成的任务去做,每天至少写半个小时。请不要独占这美好的体验分享给你的朋友吧!