成长有你们相伴
在成长的过程中,我们一起经历了很多事情,伴随着快乐、喜悦、骄傲、兴奋、悲伤。
生长的过程就像在逆境中生长的草,就像在沙漠中行走的骆驼。
成长的过程就像一条布满荆棘的路。在这条路上,我们可以磨练意志力,让我们健康成长。
我非常感谢陪伴我的同学们。
在我的英语方面有韩中宜和黑然还有刘洋的帮助,数学方面有陈松泽,语文方面有田晋松、杨雨奇还有石彤雅体育方面有张稳操刘玉良和石宇奥还有褚一凡。
现在想到小学真是太好了,但中学可不像小学那么悠闲。
现在每天都要熬夜写作业;放学后加班留校听课和做作业;像红的无限剑制般的占用副科课来学习语数外三门主课,班里一直流传着一句:无限剑制,下节上主科。
或无限剑制,放学不许走。
还有无限剑制,某某副科老师病了主课老师来代课。
……。小学只要完成作业,那就可以玩一会儿;只要每天在下课后疯玩一阵就可以过得快快乐乐的。
在我追逐梦想,憧憬未来的时候;我一直在得失之间徘徊,在成功与失败之间徘徊。
回首望去,在以前迷茫过的、徘徊过的、失去过的、失落过的……,随着时间的流逝都凝聚在了一起,汇聚成了人生成长的魅力乐章。
在成长的过程中,在你的帮助下,我不会害怕或胆怯。
这一切的感动与感激都**于你们--我亲爱的同学们。