云中之美
当太阳的脸贴近山腰时,当汹涌的海浪正拍打山岩时,当夜空有着万缕星河时,当……这样的情景是否会让你感到震撼呢?傍晚,夕阳的余晖似乎有些耀眼的动作。
空气中的火正在积聚。白云由于发光而不得不自我补偿。白**又变成了血红色。
云彩的美丽似乎已沉入水中。
微风本应该是抚摸着水流的,不知从何时开始又转移了对象,变成了抚摸云彩。
云彩是否也拥有着变化超群的本事?当时只因我只顾**大人们钓鱼去了,才误了**你的表演。
嘿!朋友,你不会因为这件小事而忽视我的!我想你应该不会的。
那是因为你我都是这样。
风带走了你单调的色彩。
而**他人钓鱼,给了我戒掉忧愁的机会,咱们各得其所,难道不是吗?我不知所措地开始环顾四周的旅行,只是因为我想见证你的辉煌!湘江的水流带来了清新的微风,也给柳絮带来了漂浮的机会。
在我站在你面前之前,我以为你是一个干净端庄的女孩。
但当我站在岸边看着你时,我发现你不仅仅是平静而端庄的。
似乎你的唯美是不能用语言来描绘,就算是炉火纯青的美颜也无法去形容你的一丝一毫。
你是谁呀!你就是湘江。你周围是伟大的毛泽东主席的塑像,橘子岛。
过了一会儿,你又变了。你是一团火,一团纯净的火,但突然你又变了。
你的模样,在我的眼中既有诗意,又有悲伤!你们不再是火红的,乃是银白色的,发出微红的光。
你是天空中银白炫龙,这称号我觉得很配你。
于是这就属于你啦,你可别介意哦!不知从什么时候你已开始隐退。
对面人家的灯火也已经亮起,远处高的山上也有着光芒的存在。
嘿!朋友,你的唯美已震撼到了我!你伟大的改变也印在我小小的脑海里。