记得很小的时候,我在一篇作文里写道妈妈有着一双伟大的手那时并不了解伟大的含义,但是,在那篇作文里,我却认为这是用的最恰当的词。
影片故事一环扣一环,非常精彩,扣人心弦,遇到与虫族战争胜利的时候,我们都拍手叫好,仿佛身临其境。
点评内容:“其中一件事深深地印在我的脑海里,那就是打雪仗。”打得怎么样?为何令你难忘呢?似乎问题很多,但是如果能把“难忘”这个关键的字眼体现出来就好了。读完你的作文才豁然开朗,你的饿语言描述非常的精彩
我在五年级上学期的时候,学了一篇,名为《落花生》的课文。它是一篇叙事散文,文章真实地记录了作者小时候种花生、收花生、尝花生以及与父亲议花生的事。