十三年前的那一天的清晨,日光倾园。连日来的雾霾被一束阳光射穿,风一吹便散了尽。妇产科病房里只有低低絮语声。
回到家,我把自己封锁在小屋里,开始反思,我的分数到底丢失在哪里;我发现,我的作文大部分分数都丢失在作文和阅读题里了,我下定决心:下次一定要考好!不留遗憾!
喂?包子(她的昵称)呀,你在哪里?你昨天在那个考场考的?不是和我在一起考的吧?要不我怎么没有看见你?你作文怎么写的?卷子好难哦,你觉得是吗?
六年级演讲稿题目:节约地球资源倡议书。关于节约资源的演讲稿怎么写?这篇六年级演讲稿550字的节约地球资源倡议书的演讲稿范文,表达了作者希望大家节约地球资源倡议。