我的书架现在堆满了大大小小的书,几乎和山峰没什么区别。但这些书都是经典文学读物。如今,我的语文作文能力有了很大的进步,这都要感谢我的老师-----书呀!
三年级了,我竟然如愿以偿的当上了副班长!同学们再也不敢惹我,班上的几个小混混也不敢那样瞪我了。
有一句诗,它质朴无华,却扣动人心;有一故事,它平常无比,却垂催人泪下。诗亦有魂,道那为芬芳花魂
今年的开学第一课结束了,可我的思想却仍盘旋在那感人的故事之中:廖智对梦想的坚持,坚持不懈的单亲妈妈郑亚波等,都让我感触颇深
今天我在上网时无意间看到了一部电影《新来的李老师》,这部影片是根据真情实感来改编的故事,讲述了一名从大城市到偏远同村支教的大学生李青怎样用自创的一套快乐教学法改变一所思想保守滞后的小学,同时自己也被这所朴实可爱的学校所改变的故事。