7月21日星期三晴
今天我去了钟明宏同学家玩。
他家住的小区整洁干净、绿树成荫,环境优美。我来到钟明宏家,我们一起玩了一会儿后,***妈带我们去蹦床乐园。
我们在蹦床上开心地蹦跳,我们还在旁边的彩色麻绳架上一起攀爬,爬到了最上面,我才真正感受到了:会当凌绝顶,一览众山小,从最高往下看的感觉真是太棒了!下来之后,我们还利用泡沫方块,搭造了一个小城堡。
之后,我们又去了玩了卡丁车,我们还发起竞赛了呢,不过,友谊第一,比赛第二。我们还一起吃了大餐必胜客!
这次我们增加了情感和友谊,我们互相送了礼物,我邀请钟明宏下次来我家玩。