今年暑假,妈妈叫我在陶老师家好好复习功课,认真完成暑假作业。在陶老师家,我过得非常开心。
每天我们会按时完成每天的暑假作业,然后会练习写字,读读英语,背背课文。做作业的中间,我们可以休息。我最开心的时候就是休息。在休息的时候。我们可以下棋、做游戏、打牌,还有点心吃, 我喜欢吃棒冰。
最开心的是看叔叔搭小鸟的房子,我们把吃好的棒冰棒洗干净,叔叔给小鸟搭鸟窝。我给搭好的房子取名叫“棒子窝”。这个鸟窝太可爱了,小巧玲珑,像个精致的手工。我们把小鸟放进去,嘿嘿,多 舒服啊!
有时我们会到楼上的菜园里摘蔬菜,那里有丝瓜、辣椒、青瓜、南瓜、还有葫芦。五花八门,应有尽有。每天我们吃的都是楼上摘下了的新鲜蔬菜,可美味了。
同学们,你们的暑假开心吗?