二年级关于夏天的作文
在我很小很小的时候,我记得包公湖里的水都是清澈见底的,夏天在包公湖边上玩耍的时候,能够看到湖里有很多小鱼自由自在的游来游去。湖边上还有很多栖息的小鸟,叽叽喳喳叫个不停。
夏天的雨,清爽,不需要掩饰。夏天的雨,流入心田,让人难以忘怀
俗话说,万事开头难,写作文也是一样的,一个好的开头,会给考官留下一个好的印象,内容段落清晰再加上画龙点睛的结尾,一篇优秀的作文就这么完成了,本文就为你详细讲解小升初作文的开头怎么写。
夏天,炎热的大火球像以前个刺客一样像大地冲下来,乡村父老们都热得像热锅上的蚂蚁,他们不得不去小溪边洗澡。很多小孩也来到小溪边,高高兴兴地游泳、打水仗、水下踢球、捉迷藏、红绿灯等等。水依然的在哗啦哗啦的流淌着。
五年级的开学第一天,我们迎来了一位新老师做班主任。同学们好,我姓周,是你们这学期的新班主任。周老师有着一头乌黑亮丽的黑发,一双美丽的大眼睛,满含笑意,一看就知道是一位十分和蔼可亲的老师。