二年级关于夏天的作文
大部分作业都写完了,只剩下一篇《梦中的天使》的作文了。你说这种作文难写不:写天使和人一样,人家说你不会想象;写天使离奇古怪,人家说你胡编乱造。唉,睡觉得了。
夏天,小芽开始长出绒絮。那些绒絮长出来后四处飘散,和蒲公英一样。绒絮飘的满大街都是,像白色的地毯。过几天,花絮没有了,花絮的上面长出几片嫩叶,嫩叶绿里透黄,非常可爱。
东城门处,有十几名年纪和他们差不多的青年男女守护,每个人都穿着一身黄冇色劲装,胸口处有一个绿色的图案。这是史莱克学院外院二、三年级学员的校服。