二年级关于夏天的作文
一年又一年,妈妈像一个辛勤的园丁,不辞辛劳的抚养我,培育我了十二年,不,不仅十二年,以后还有很多年。妈妈对我的爱都是无法去衡量的。我要努力学习,将来有个美好的未来,孝敬妈妈,让她的付出有所回报。
夏天的夜晚很美,在这里,它充满艺术,使人沉思。回想着往事的悲欢,算啦,心中早知自己长大了。这黑夜中,有多少成功,有多少失败,有多少分别?第一次来这世上,看到的是它黑夜,是夏天的夜晚。想起一年前与同学流下了六年之久的有情之泪,心中充满了思念,也许两年后,又是这个夜晚让我告别了人生第二节。
作文:秋天 - 二年级(篇四)
秋密斯带着一盒五颜六色的颜色,去找夏伯伯换岗了。
它给枫叶涂上了血色,一片片枫叶像一枚枚邮票。飘啊飘啊,邮来了秋季的凉快。看,它又把黄色给了香蕉。黄黄的香蕉像一个一个发光的月亮。它又把橙黄色给了橙子,一个一个橙黄的橙子像一个一个太阳。
举头望去,一群大雁排着层序分明的戎行往南飞。秋密斯对大雁们说:大雁,你好吗。大雁回复说:我们要飞去南边过冬了,来岁再来看你。秋密斯流下了眼泪,给人们下了一场高兴的雨。
田园里,农夫伯伯正在忙着收割呢!远远眺去,那金黄的稻谷就好像一片黄灿灿的海洋。
果园里,红红的苹果就好像一个一个红红的灯笼照亮了全面秋季的果园。蓝莓说:人们快来摘我吧。
秋密斯高兴地走了,而冬伯伯又来换岗了。
香洲一小二年级
作文:冬 - 二年级模板
我爱泉水叮咚的春季,我爱百花齐放的夏季,我爱水果飘香的秋季,但是我更爱大雪纷纭的冬季。
冬季的天空是淡蓝的,太阳不再刺眼了,云朵像白白的棉花一样,真美观。
冬季的风非常冷,吹到我身上,就好像我吃完半盒冰糕一样。
松树悠久衣着绿衣服,真美观。而其余大树都剩赤裸裸的树枝了。
冬季各家各户的窗户都封的密密的,一点风也不让进屋,屋檐上都结出冰柱,像一把水晶宝剑一样。
马路上的人都衣着羽绒服或棉袄,步行摇动摇摆的像小企鹅一样真好玩,冬季的活动有打雪仗、堆雪人、滑雪、看冰灯
身旁的小狗也穿上了衣服,脚都套上了鞋,由于天太冷了。
哈尔滨的冬季真美呀!我们悠久爱哈尔滨的冬季。
虹桥小学二年级
二年级滑雪作文范文
寒假的一天,跟濮阳龙城户外一起来到邯郸的七步沟滑雪场。滑雪场建在山上,一到入口处,一片白茫茫的雪地就映入我的眼帘。到处是雪,犹如童话仙境一般,跟外面相比简直判若两个世界。
平地上、雪坡上,滑雪的人们笑着、摔着、快乐着。我迫不及待的穿上雪鞋和滑雪板,好沉啊!就连平坦的 雪地上也是很难行走的。我一步步往前挪着,看起来像一只左右摇摆的企鹅。终于走 到了电梯上,电梯走的很慢,但最后还是把我们运到了雪坡上。在坡顶我和爸爸都很激动,低头看着又长又陡的雪道,心想:会不会摔倒?我弯着腰把雪杆往后一用劲,自己“嗖”的一下顺利地滑了下 来。快到终点时我的脚变成了内八字形,滑板立刻停住了。我成功了!但爸爸就没那么幸运——连摔了四跤,之后再也不滑中级滑到了。而我却慢慢会滑s线,风从耳边呼啸而过,感觉自己变成了小鸟, 我在飞啊!再冲刺下来,感觉真棒!
这是我第一次滑雪,真是太让人高兴了,精彩的一天。