这本书是阳光姐姐写的,里面有两个故事,一个是巧克力味的暑假,还有一个是我们班的女生爱打人,里面说了有一天他们班突然来了一个新学生,于是班主任袁老师把他安排在钱青毛的旁边,这个新来的是个女的,她的名字竟然叫郭晶晶! 大家给他取了一个外号,叫猴子当时把郭晶晶气的,可是后来她也习惯了,不太在意了,狗仔三人组对郭晶晶经常到袁老师办公室去展开了调查他们的任务分配表都写好了如下: 调查表记录员:
秦大博负责及时、准确、流畅地记录调查人员的日常调查情况。调查人员:杜子腾、钱青毛负责调查郭晶晶的下落。
分析人士:秦大博通过现象看本质,负责分析郭晶晶的行踪。狗仔队队员杜子腾发现了一条重要线索。他跑向钱青毛和秦大博,气愤地说:
“一天他看见猴子在和袁老师逛街。”“这有什么大不了的?”秦大博说。
“我还听见猴子叫袁老师妈妈。”钱青毛和秦大博都很吃惊!“怪不得上次调查猴子在五班前消失的,原来是到袁老师办公室去呀!!
”钱青毛恍然大悟地说到! 这次就讲到这里,下次再见吧!拜拜!