浩瀚的太空,有一个有绿色有生命的星球地球。
地球,它是一个美丽的姑娘,孕育出许多幼小的生灵。她无私,用生命,带给生灵们无尽的资源(在人类看来是这样的);她美丽,用手指画出壮丽的山河;她勤劳,用身体,帮助粮食生长她是如此的美丽。
可是到今天,她却是伤痕累累,曾今娇嫩的脸,今日已不复存在,取代它的是一张饱经风霜的脸,她每天都会生几场大病
中国,是世界上人口最多的一个国家,它就像地球的脸一样。可是为什么我们不好好保护她,保护这张脸呢?日日夜夜都会有战争,虽然人们向往和平,但是我们却做不到又一个人为了保卫祖国而牺牲了,倒在了战场上,又有多少人像他这样死去,每个人之间都有一种关系,是同胞,同样是出自地球之手,为什么还要有战争这回事呢?
我向人们呼吁:请保护环境,保护我们的地球妈妈,不要让她受到任何创伤了。