小学作文线上课
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,我高兴得走在谭樱的座位上,说:“谭樱,我想玩你的游戏本。”谭樱急忙拿出游戏本,我在游戏本里扮演的是一个带着兔子耳朵的女生,衣服五颜六色,非常漂亮。我在商场里卖了几只鸡,卖给了谭樱。我有一只小宠物,它雪白雪白的,耳朵很长,它是什么?哦,它是一直小兔子,小兔子的尾巴很小很像一个长满毛的球,所以,我给它取了个名字叫做“小绒球”,小绒球每一次都把敌人打得落花流水,有的敌人是打针,有的敌人是吃药,还有的敌人是住院,这些都是被小绒球打败的后果,我的家里,可以用一个英语单词来表示,那就是BEAUTIFULL。家里有蓝色的窗帘,深红的冰箱,幽默的保姆,华丽的台灯……
外面的世界是什么样的呢?我们一起去看看吧,我们到了花艺园,花艺园里的花非常多,有玫瑰花,有菊花,有水仙花,还有茉莉花,我买了一盆文竹,准备好好的栽培它,我们又来到了茉莉的蛋糕店,茉莉的蛋糕店里有一股香喷喷的奶油味,问了就想吃,说到这,我的肚子咕咕直叫了,情不自禁的买了块松软的蛋糕来满足我的口服之欲。
这是,一段优美的音乐响起,干嘛?上课!我飞快的跑到座位上坐下,谭樱也收好了自己的饿游戏本,进入了上课的阶段。