等他到了学校,第二节课当然也就开始。“王二小,坐到位子上去。”老师似乎显得十分生动。有三个月了天天第二节课准时到校。王小二笑了笑,老师夸你呢!老师重重的拍讲台,有许多包不住的火要撒出来,哎。
叮铃铃,预备铃想了,我转过头看了看,心想这也能睡着,他好似在练摇头功,左左右右,上上下下的摇着,就像是沉迷在音乐当中,一会脸朝天花板一动也不动,一会趴在桌子上呼呼大睡,“呼,呼”,老师早就习惯了,一点都没有去在意这种小细节,倒是他,像是在蒸馒头一样,可“熟”了。
没过一会,老师也实在是忍无可忍了,毫不犹豫地说:“去面站着,没想到没过一会儿功夫,他全身硬是贴在了墙纹丝不动,一个个同学们像是在看珍宝一般,爱不释“眼”。
很快我们放学了,她却还在呆呆的睡在桌子上,很可爱的模样映在脸上,胖嘟嘟的脸。