关于老师家访的作文
帮老师家访的机器人
许诺
我看到每年的寒暑假,老师都得去同学们的家中家访。有的同学家很远,老师就没有时间去家访。如果发明一个能帮老师家访的机器人,那该多好啊!老师就可以利用这些时间备课了。
我发明了一个机器人。只要老师告诉它需要跟家长说什么就可以了。这时,机器人会启动智能系统,把老师说的话录下来。有时机器人在帮老师家访时,可能会碰上家长不在家的时候。怎么办呢?这时机器人就会启动感应系统,会用它的通信装置跟老师联系,老师就会告诉它:“先去别的同学家。”这样,几天下来,机器人就可以完成任务了。因为它不怕风吹、日晒、雨淋,不论什么天气情况都能外出。机器人的电视靠“吃”路上的垃圾,垃圾在它体内变成热量,再变成电。这样,它就可以工作了。如果路上的垃圾没了,它就会自己上“电箱”里“吃”不可回收的“电”。
怎么样,我发明的机器人好吧?