我和妈妈看了电影《阿唐奇遇记》,我最喜欢的是小金猪和阿唐。首先我明白了是茶宠们是精雕细琢的大师刻画和细致打磨制作的,每个茶宠上面都是工匠师傅的印章。在金猪、弥勒佛、账房先生、金蟾、童男童女、梅花鹿等等,几乎所有的茶宠都可以变颜色,然而阿唐是一个怎么浇茶都不会变色的茶宠,他的目标是为了让自己变颜色变漂亮,阿唐遇到了神奇机器人小来,他们两个一起展开了这段奇幻的冒险之旅。阿唐机智勇敢,和好朋友小来一起,智斗我来也,最后他终于完成了心愿,经过再一次烧窑,色泽变成了白色的。原来,之前的他是没有烧纸好的半成品茶宠呀!
背着书的小金猪对阿唐:“说根据量子学说,有千千万万种未来,万一你选择的是颜色浅的那种未来呢。”阿唐却说:“不,不会的,我一定会选择的那一个未来。”
其实,现在就是未来!未来到底什么样呢?现在是掌握在我们自己手里,只有我们知道此时此刻应该做些什么,珍惜时间,向着一个目标努力,这样才能能到达那个最想要抵达的未来!对吗?WwW.722331.COm
《阿唐奇遇记》剧情介绍:在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们以被浇茶变色为荣。而阿唐是其中一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,中华小茶宠阿唐决定为美大步走,与机器人小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。