二年级故事读后感
《100个公主故事》里面有8个美丽的公主,分别是:白雪公主、灰姑娘、爱丽儿、爱洛、花木兰、贝儿、茉莉、宝嘉康蒂。看了之后,使我心里美滋滋的,她们美丽可爱、善良、勤奋……不断来到我的梦乡。唉!我最喜欢看爱洛的故事中的一个故事,叫《美丽的新衣裳》这个故事中的爱洛又聪明又善良,她得到美丽的花蝴蝶的启示,把她的旧衣服撕成千千万万的碎片,然后用绣花针把不同颜色的布条缝起来,就成了一件美丽的裙子。爱洛真聪明!我真佩服爱洛。又非常喜欢爱洛!于是我就想:“我要是能像爱洛一样聪明就好了,能在一种事物的启示下做出自己最喜欢的东西,那是多么快乐、幸福的事啊!
我平时最喜欢的是玩具戒指,可是妈妈不买给我,我从爱洛的做法得到启示,我要自己做一个小戒指,戴在我的小手指上,让我朋友羡慕我这美丽的小公主。
你看,爱洛多善良啊!她表姐妹们不喜欢毛毛虫,她却把毛毛虫带回家,放到院子里,第三天毛毛虫变成了美丽的蝴蝶,在院子展翅飞翔,我也像爱洛明白了一个道理——只要用心对待事物,美随时都会来到我们身边,陪伴着我们,让我们更加美丽。
朋友,你看,看课外书真有趣,真幸福。
[荐]二年级读后感西游记的读后感
或许你正在查找类似"二年级读后感西游记的读后感"这样的内容。我们经常说书是人类进步的阶梯,所以要多读书,读者们都对作品一书赞不绝口。书写读后感是我们记录这种心得的一种好的方法。建议你收藏并分享给其他需要的朋友!