小学生作文我的小仓鼠
一路走好----将此文献给我热爱的小仓鼠
难道这就是注定?
小侧还是离开了我,悄悄,悄悄,安静地走了。
早晨,当我来到小仓笼前,看见侧侧安祥地躺在食盆边,不忍心打扰它。便轻轻地拿出食盆,怕一不小心惊动了它。侧侧的头扬起来,眼睛紧闭着,半晌,又软弱无力地垂了下去。不会吧?怎么?难道……难道?我不敢往下想,控制住颤抖的双手,摸向了侧侧的身体…..冰凉,冰凉,毫无生命的气息……
那颗不争气的眼泪掉在了侧侧冰凉的躯体上。
侧,你给我带来了太多太多,回忆过去的点点滴滴,每一幕都记忆犹新……
侧,对不起,没能在最后一秒,你生命的尽头,陪你一起度过……
难道这就是注定?
侧还是离开了我,悄悄,悄悄,安静地走了。
早晨,当我来到小仓笼前,看见侧侧安祥地躺在食盆边,不忍心打扰它。便轻轻地拿出食盆,怕一不小心惊动了它。侧侧的头扬起来,眼睛紧闭着,半晌,又软弱无力地垂了下去。不会吧?怎么?难道……难道?我不敢往下想,控制住颤抖的双手,摸向了侧侧的身体…..冰凉,冰凉,毫无生命的气息……
那颗不争气的眼泪掉在了侧侧冰凉的躯体上。
侧,你给我带来了太多太多,回忆过去的点点滴滴,每一幕都记忆犹新……
侧,对不起,没能在最后一秒,你生命的尽头,陪你一起度过……
侧,你的笑容灿烂、阳光,你的眼睛又大又亮,闪烁着快乐的光芒….
侧,在天国也要快乐,一路走好。