小学生作文我的小仓鼠
我家有两只小仓鼠,它们浑身毛茸茸的,看起来就很好玩。
它们吃饭的样子让人觉得好笑:两只短短的前腿抱住吃的东西,一小口一小口地吃。有时它还会把食物藏在嘴巴里,好像生怕下一次就不给它东西吃了。电脑上面说,在仓鼠的嘴巴里有了两个“仓库”。仓鼠在吃饭时会把吃不下的食物藏在两个“仓库”里,饿的时候再吃。
有一次我来看小仓鼠的时候,发现它们两个慌慌张张的,觉得很奇怪。于是我走到门柱后面,偷偷地看。我看见它们俩在打架,于是我走到它们面前想阻止它们,谁知道,它们一看见我,立刻就不打了,好像什么事情也没有发生。我觉得它们越来越会演戏,越来越好玩了。
当我们给它们的笼子清洗的时候,它们睁着大眼睛好奇地看着外面,那样子可爱极了,我被他们逗得笑了起来。
这就是我家的仓鼠,又好玩,又可爱。