在我家里有一个小调皮,妈妈说她整天上蹿下跳像只猴,爸爸说她脑子转得快,但不往正事上用像只鼠。他爱玩,但又不忘学习,我觉得她还挺好的。
星期六傍晚,他真兴奋的边看电视,边手舞足蹈。这时她老爸回来了,看见她正在看电视就说她:“还在这里看电视,赶紧写作业去。”她不在意的边看电视边说:“放心吧老爸,今天上午就写完了。”“写完作业检查了吗?就算检查完了也该复习复习吧!快点去,别啰嗦!”她无奈,关上电视机,进了自己的房间,一头扎进被子里,无聊的躺在床上。
忽然她听见了电视剧里打打杀杀的声音。她跑过去往客厅里一看,好啊!原来老爸骗自己来复习,他好看电视呀!她想着,大脑气得都短路了。她过去哀求老爸:“好爸爸,求求你,让我看一会儿吧!就一会,就一会,30分钟,求求你了,好吗?”他便哀求老爸,便摇着老爸的手。老爸说:“不行,我还没看完呢!等会你在看。”她想着哪部电视剧再过20分钟就完事了,而老爸这时候又不让她看,他真的要冒烟了。
这时候电话铃响了,是她妈妈打过来的,说买了好多菜拿不了,让她过来帮忙拿。就在这时候她有了一个想法。她跑回客厅学古人的样子,半蹲半跪在老爸面前对老爸说:“参见父皇,母后来了个电话,让您帮她去拿菜,她买了太多菜拿不了。”她老爸一听,急忙关上电视,一骨碌从沙发上爬了起来,急忙去换鞋。他趁机打开电视,津津有味的看起来。她老爸来到客厅那钥匙,看见她在哪儿看电视,就知道上当受骗了。走上前来冷冷的说:“嘻嘻被我发现了吧……”说还没说完,老妈回来了,她连忙帮妈妈提菜。妈妈问她为什么不去,他说老爸说要去可还没去。老爸急忙解释,可已经晚了……
这个小调皮你想认识吗?嘻嘻不怕你笑话她就是我,快来世纪中学初一(9)班认识我吧!要记住噢我的名字叫xxx。