大家好!
我和孙悟空同姓,至于性别嘛,不用说你也绝不会猜错!
说不清原因,我这个人做什么事都喜欢一个人做。
早上背课文时,同学们都三五成群的一起背,而我却愿找一个最僻静的地方独个儿背。
下课了,别的同学都像飞出笼的鸟儿似的,欢笑着、跳跃着,在操场上尽情地玩耍,我却依旁着大树,仰望着茂盛的枝叶、蔚蓝蔚蓝的天空、白皑皑的云朵发呆,我觉得这样只身在大自然的怀抱,好舒服好惬意!老师说我从小养成孤僻的性格很不好。但我有时却不这么认为。
我这人很喜欢发问。和爸爸在一起时,我就会问一些古里古怪的问题。譬如,火车为什么不在地上跑,而要在铁轨上跑;为什么有些人把缤纷的色彩、堂皇的外表看作最美的东西,而把心灵的美、语言的美说是“假正经”;地球在转动,我们为什么感觉不到……大多时候,爸爸会慢慢地讲给我听。当然,有时候也会不理睬这些古怪的问题。不过,我不会生气,因为爸爸工作忙。
朋友,你是否可以了解我这个孤僻性格的女孩子呢?