小学作文教师节
一年一度的教师节就要到了。我想给我的老师一些小礼物。
以前每年都送花,今年想送点不一样的。送什么?我想了又想,想了很久,还是下不了决心。就在我妈看到一个阿姨在微店卖自制巧克力的时候,我妈说:“我们买这个吧!”于是我妈点了两盒,晚上去拿。我看到五块巧克力上面写着“教师节快乐!”我希望我的老师吃完后会很甜。还有一张贺卡,上面写着我自己的心声:虽然我不是你最好的学生,但你是我心目中最好的老师!
一份小礼物支撑着我美好的愿望。教师节快乐,老师!
今天是老师最开心的一天,因为今天是教师节。
在今天的学校里,我看到一些学生给老师送东西,一些送玫瑰,一些送一束花,一些送贺卡,一些送一大盘花。
我们班的一些学生来到教室,把他们的礼物送给老师,不管他们是七岁还是二十一岁。我也想用这学期优异的成绩回报老师!