小学作文教师节
“哇,好美!”“快来看,太酷了!”“什么花这么好看!”.....在我上学的路上,一片赞扬包围了我。更具体的说,赞美是针对我手里的塑料袋。在那个透明的大塑料袋里,有六瓶鲜艳的绢花——教师节礼物。
说实话,为了这个教师节礼物,我费了很大的劲。开学前,我开始动脑子,想着准备一份自己必须要做的特别礼物。有一天,喝完一杯酒,手里拿着一个空饮料瓶不自觉地转来转去,心想:每年都喜欢给老师送花。用父母的钱买花太老套了。应该发什么?我抬头一看,看见奶奶在做绢花。对,这个挺新奇的!请帮我照顾我的奶奶。我打算买几个花瓶来搭配。不,我得自己做花瓶。多完美啊!对了,我手里的饮料瓶形状不错,就是这样。首先,向奶奶要几朵绢花,插在“花瓶”里。看起来不错,但是不稳定。哎,塑料瓶太轻了,这个好处理。我求爸爸给我找白沙,又开始全家给我找各种颜色的泡沫。大师级艺术家开始创作世界独一无二的花瓶。我把各种颜色的泡沫撕成不同的大小和形状,然后随机组合,塞进小瓶口,用筷子调整好位置,再倒进白砂里。哈哈,奇迹出现了,各种形状各异、图案新颖的花瓶诞生了。插上奶奶做的丝网花,啊,我自己都陶醉了。似乎只要有心有头脑,就可以把感情表现得那么完美。老师,祝您节日快乐!