一说到滑道,大家一定觉得是很滑的滑梯吧!可这一次的滑道真是大不相同!
这一次的滑道是由轨道与列车组成的,一辆列车里包裹好多节小车。一节小车可坐两个人,第一节小车是有司机来开车的。
我与弟弟坐一辆。开车了,刚开始车速缓慢;可是过了一会儿,车速猛地加快!大多数人都大叫了一声,可我却心平静气的,跟什么都没发生似的。车速越来越快,特别是在拐弯处更刺激,好像要倒下去似的!弟弟不知怎么了?一会儿大叫,一会儿大笑,一会儿又连叫带笑的……真是奇怪极了!我心想:“难道弟弟害怕了?不会呀!上次弟弟坐直升火箭时也没这么害怕呀?更何况,这个还没有直升火箭刺激啊!真是捉摸不透!
其它坐客也跟弟弟差不多,在大喊大叫着!我可真想知道为什么!
终于到站了,我问了弟弟为什么又叫又笑。弟弟开心地说:“因为太激动了。”我这才明白为什么坐客与弟弟又叫又笑的原因。
这个滑道啊,真是与一般的滑道大不相同!
让我感动的一件事小学作文(集锦10篇)