让我感动的一件事小学作文
人生像是由很多片叶子组成的大树,数不胜数。而在此,又有很多片闪烁着绿色光芒的叶子,一飘一飘,让人舞动心弦。我深刻的记着一片墨绿的叶子:
妈妈曾经给我讲过一篇故事:叙述了一位母亲为了自己的孩子伤害了自己的身体。
这件事之所以让我感动是因为,那位母亲在深受创伤的情况下,依然帮已经过世的孩子一个又一个的挑选着水果。最后她来到一块新的墓碑前小心翼翼的放着光滑的水果还喃喃自语,说:“孩子,妈妈没保护好你,让你受苦了。早早的就失去了人间的幸福……”
我认为,不仅仅只是这一位母亲会做这样的事情,天下所有的母亲都会。因为这是亲情!
这时,我看见天边最后的一片叶子飘落,星空最后一颗流星划过,海边最后一次浪花奔腾过……我的眼泪却再也停止不住。