三年级的时候,我身边发生过许多有趣的事情,如:和同学们一起滑滑板,一起去图书室看书······但让我记忆最深刻的事还是那一次献花。
去献花的头一天晚上,我兴奋不已,难以入眠。“啊!”终于这个时刻到了,老师把我们十个同学都打扮成了一个美女,就去献花了。我们来到了七中多功能的大厅里,看见十位模范教师,听王老师说,我们就是要给这十位老师献花。
过了一会儿,庆祝教师节大会开始了,我们十个同学面带微笑,排着整齐的队伍,走到了老师面前,整齐地行了个队礼,然后双手把鲜花献给了老师,齐声说:“老师好!”我们的声音响亮清脆。饱含深情我们真高兴,我们真幸福。
这件事让我记忆深刻,在我记忆的宝盒里又增添了一颗美丽的贝壳。