小学二年级寒假作文
寒假虽然有些烦恼的事,如要做作业,要跟父母去走亲戚,但最多的还是开心与快乐!睡懒觉就是其中之一。
滴答,滴答”,闹钟的指针勤快地工作着,我也在“勤快”地做着美梦。我梦见小河的小鱼在快活在游来游去,小鸟在天空中自由自在地飞翔,小朋友在田间地头飞快地奔跑,我呢,在开满鲜花的田野里采花作……。
“起床了,起床了。”爸爸像蚊子一样在我的耳边嗡嗡地叫个着,“都10点了,好起床了。”听着爸爸的叫起声,我迷迷糊糊地说着:“再过5分钟,就5分钟,我一定起床。”说着说着,我又睡着了。
“快11点了,你还不起床。”爸爸有点生气地叫了起来,我揉揉眼睛,使劲地睁开了眼,看着窗外明亮的阳光,心想:今天真是个好天气!
起来后,我慢慢地洗了脸,刷了牙,吃了饭,终于和爸爸出门去了,心想:寒假可真好!不用急急地起床,不要着急地吃饭,当然也不用抓紧写作业。这种日子可真好呀!