小学三年级寒假作文
我今年的寒假一半是在学校里度过的,我在学校里学到了许多的知识,还认识了许多其他班级的小朋友,遗憾的是没有能够参加最后一天的汇报演出。
过年这几天,因为不能外出走亲戚,所以除了去饭店吃饭,去逛了超市,剩余的时间都在家里,看看书,玩玩手工,弹弹琴。由于在家的时间多了,今年我还自己动手将我的小天地重新整理了一翻(往年都是老妈帮忙做的哦),我先将上学期的书本和练习本整理好放在一起,将老妈新买的下学期的参考书、练习卷拿出来放在书桌上的书柜里,方便开学后使用,最后将玩具整理到钢琴旁的柜子里,因为开学后就会没有时间玩了。