开学了小学三年级作文
开学了,真的开学了吗?好吧,这是真的,每年假期开学我都会说的开场白。哎,可是我这学期真的还没休息够呀。就这么和朋友感慨着来到了学校。气喘吁吁的爬上了5楼。推门一看,额,楞了一下,幽幽地退出,抬头,瞟一眼,往里看看,又抬头,瞟了一眼。嗯?这是我们班。722331.cOM
my god!你们是不是刚从非洲回来!还是刚从烤肉架上取下来!!!怎么一个个都跟烤焦了一样。就都跟好吧,就都跟我一样。哎,果然,这个暑假伤不起呀,小学的我们伤不起呀,一个个又黑又瘦的。
哎,这个暑假,先是浪费了一个月游泳,真的是浪费呀,因为我的游泳还是没考过。这是让我多么不淡定的一件事,这是让连八百米及格线都摸不到的我多么觉的多么坑爹的一件事。可更坑爹的是我平时的测试成绩都是满分,更更坑爹的是那些平时都游不到一百米的人居然大都游满分。啊啊啊,我真的弄根面条勒死自己。