短短九天的志愿服务活动在欢乐与不断的收获中结束,虽然出现一些状况,但瑕不掩瑜。我们的此次活动圆满顺利地完成了。这是一个和农村小朋友一起玩耍,互相学习,共同收获的过程。真心祝愿他们在未来的成长岁月中,有更多欢笑,有更多知识,有更多的爱。我要感谢这些孩子们带给我们的感动和快乐,也要感谢我们“暖阳”小组队员在活动中给与我的支持与包容,感谢华桥基金会和西南财经大学的资金、技术、人力上的支持。
通过这次的志愿服务活动,我知道,在未来的日子里,需要我们为农村孩子们做的事情还有很多,他们需要我们全社会更多的爱。让我们都来关注这些天使们。我想用一句歌词作为这篇总结的结束:“每个孩子都应该被宠爱,他们是我们的未来!”