我的小小“动物园”里,有“小猴”,有“大老虎”,有“小狗”。我最喜欢的就数我们家“小猴子”了。
我家的“小猴子”可淘气了。有一次,我们一家人出去玩,一只小猴看见一棵高大的香蕉树上结着一个个香蕉,它就飞快地跑过去,把一个香蕉掰了下来。我一看,立即把香蕉掰了下来给我妈妈。我妈妈看到了,说:“这只小猴子太淘气了。”我们只好又去玩了。
有一次,我妈妈在炒菜的时候,我和姐姐就在旁边玩游戏,一不小心我摔倒了,我妈妈赶紧把我抱起来,然后把我送到了车站,我妈妈说:“你们这些‘小猴子’还想玩这里的游戏?”我和姐姐听了,就说:“我们还没玩够呢!”“那我们下次还玩吧!”“好吧。”
我的小小“动物园”里有许多好玩的事,等着你去找他们哦!