我的学校二年级作文范文
明年的这个夏天,或许我们在心里有太多的不舍,呆了三年的学校,处了三年的老师同学,就这样分别。
我认为自己能够胜任大队长这个职务。首先我担任班长工作已经有3年了,我热爱我的工作,积累了很多的管理经验、提高了自己的工作能力。活泼开朗、兴趣广泛的我积极参加学校开展的各项活动,在活动中尽情施展自己的体育、文艺活动中取得了很好的成绩。不断锻炼、充实着自己。此外,在活动过程中,我学习上也丝毫没有松懈,成绩现已跻身年级前茅,我认为我有着足够的时间和精力在学习之余协助大队辅导员老师开展各种活动。
故乡。我想对你说,你可知道,我怀念你那两座校,那其中一座是小学,幼时的我就是在那里读幼儿园,上一年级,以及在那里结交三个真心朋友,以及在那里举行了庄严的入队仪式成为一名真正的少先队员,第一次唱起了庄严的国歌,以及在那里宣誓。虽然我只在那读到一年级。还有一座是中学,虽然我只随读过那里的姑姑去过那么的一次,但我还是很怀念。
进了考场,试卷马上就发下来了,考试很漫长,也很短暂。后来,回忆了半天,考的内容忘了,但只记得,语文作文写了你。但愿你你别给我带来霉运啊。同桌。