我的学校二年级作文范文
我们的校园是个环境优雅,美好的校园。学校的大门就像一所充满智慧的大门。
走进校园就像在一个充满智慧的世界。往西边走是一个大大的操场,操场上的花草树木各种各样,千姿百态真是五彩缤纷。有许多小朋友都会在操场上运动,比如:跑步、跳绳、踢足球、打篮球和做体操,还有些同学在上他的体育课。在操场上的西边有一个主席台,每到一年一度的运动会,全体学生都会经过那个主席台,面向全部领导,真是一个班比一班走得好。
在校门向北走去的时候,会见到一个庄严的旗台,把头抬起来,就能看到一面五星红旗。在往前走就是个像大厦似的教学楼,教学楼的中间是个做游戏的地区,那些游戏是同学们一块玩的,那些游戏都非常精美。如:走迷宫、跳方格等等。那片场地也是各个班级的卫生区,每一天,每一节下课一打铃,各班级的护导队员,就会立刻来到各班的卫生区。在往前走就是一个小小的足球场,学校参加足球训练的学生,每天晚上一放学,足球队员们就会在足球场上踢足球,那些教练也是就是我们的体育或足球老师。
在那所充满智慧的大门向东或西走去,会看到两个小长廊,夏天的小长廊上,会长满一些紫色的小花朵。长廊边上是一些椅子,同学们可以随时来休息。长廊上有一些关于红色抗日战争的故事,同学们可以随时来读。长廊底下有四个圆凳和一个小圆桌,有些同学常把那个圆桌上的小格子,称为一个游戏“小猫钓鱼”,每节下课同学们都会来抢着玩。
在这个充满智慧的校园里,我学到了很多不懂的道理。
小学二年级作文写春节4篇
作文是让学生展示自己特色和长处的重要途径,花点时间写让人满意的作文还是很值得的,作文怎样写才能写的好呢?通过阅读“小学二年级作文写春节”您可能会有更深刻的认识和理解,希望本文能为您的工作和生活提供助力!