我的学校二年级作文范文
我的房间很普通,有小床和小枕头的屋子。我把我的房间布置的井井有条。不过,我希望我的房间跟现在不一样。
五年级准备。这句话把我的心提到了嗓子眼,额头渗出细细的汗,差点把妆给弄花了。别紧张,又不是第一次上台。我一边鼓励着自己,一边深呼吸。
妈妈和我一起上学不止一次了,从我读幼儿园开始,他就这样没离开过我,直到现在三年级了,他还是那样的不放心我,偶尔还会陪着我上学。
我是一个居住在繁华城市中的孩子--刘芳,在读五年级。不知你叫什么名字,在读几年级,真想快点了解你啊!
我们先吃早点,崔老师和周老师把我们带到操场,刘校长开始讲话了,我们还听了管乐队和民乐队的演奏呢!后来有几位家长带着自己的宝贝上台领奖去了,我心里想如果我妈妈和我也能上去那是多么光荣呀!团体操表演开始了,令我最羡慕的就是我们二年级和穿军装的四年级,四年级大哥哥大姐姐真帅,我们二年级的也不落后。