关于草原三年级作文
国庆期间,我去了牧云谷草原。当我们走到山脚下,一条清澈的小河在哗哗地流着,我抬头眺望这座高大的山,我的两条腿软了,妈妈说草原就在山顶呢。我鼓起勇气向山上奔去,爬到半山腰,我气喘吁吁的抬头看见了牧云谷大草原这几个字,这时我已满头大汗,就像雨一样流了下来。我使劲的爬,最终功夫不负有心人,我终于到了,一见到草地,就一下子躺在了上面。
草原上的蒙古包像是铺上了一层层雪白的雪,上面还印着美丽的图案。我站在山顶,放眼望去,雨雾缭绕,恍如仙境。我不禁赞叹;这云海真是天下奇观,多么壮阔,多么和谐!时而浓,时而淡,时而模糊,时而清晰,一眼望下去,真是让人惊艳,让你分辨不出哪里是山,哪里是云。这样的山围绕上这样的云,这样的云衬托着这样的山。
天渐渐的变黑了,我睡在蒙古包里,慢慢进入梦乡。