关于草原三年级作文
暑假,我们全家自驾去甘南,经过了两天的路程我们终于来到了美丽的桑科大草原。
这里的天空像是被染过一样湛蓝湛蓝,偶尔飘过的云朵就像被洗过那样雪白;新鲜的空气令人心旷神怡!碧绿的草原一望无际,连绵起伏,好似绿的巨浪、绿的海洋,无比壮观!牛羊们悠闲地在草原上散步、吃草,我顿时陶醉在草原一片生机勃勃、祥和的氛围中。
迈着轻快的步伐,呼吸着清透的空气,我登上了一处比较平缓的高坡。在那里居高临下放眼眺望,远处,再远处,还是翠绿一片。一群群马儿从我的眼前闪过,这奔腾的景象好像在电视里才见到过。此刻我身临其境,真的心潮澎湃。咦,是什么在那里闪闪发光?哦,原来是一个很小的湖在阳光的照射下发着光呢,真像一颗镶嵌在草原上的蓝宝石!远处,一个个蒙古包在草原的各处,点缀着这美丽的大草原。
啊,美丽的桑科大草原,让我把它的美丽永远的刻在自己的记忆里。