在学校那些悠然的日子里,总想提起脱色的笔,写下一些关于妹妹的文字,却不知如何去构思这篇作文?
哎呀,真是太激动了,看来她新的生活应该好过很多啊?自闭么,不说话就好,正好她什么都不知道,说多错多。
生活宰了逆境中的强者的笑是最坚强的。生活中的重担像大山似的压在他们肩头,然而,就是在这种重负之下,传递着一支支强者之歌。他们不畏艰难,不畏挫折,笑看人生,最终以惊人的意志战胜了所有困难。也许你会惊异于这些成就,然而,强者们会毫不在乎地告诉你:任何时候,任何逆境,都要微笑。
开始写!马老师终于进入正题了。我的笔停在那里,久久写不出一个字,再看看同桌,已经写了一个自然段了紫心日记(换位风波)。呵呵,我真是天生的作文蠢材!想想当年的我,作文都是回家抄的作文书,(*^__^*)嘻嘻紫心日记(换位风波)被老师发现两次后再也不敢抄了紫心日记(换位风波),惨啊!