三年级作文描写水果
我最喜欢的一种水果是西瓜。
西瓜是绿色的皮,像个圆溜溜的皮球,它的心是红色的,籽是黑黝黝地。
每到夏天街上就到处是卖西瓜的,又大又圆真让人眼馋不己,记得有一次我特别的想吃西瓜,正在想着想着的时候,妈妈突然出现在我眼前,她手里拎着一个大大的西瓜,就像西瓜女王一样,神奇极了!我惊喜的问到:“你怎么知道我想吃西瓜的呀?”妈妈刮着我的鼻子说:“我怎么不知道你想吃西瓜,我是你肚子里的蛔虫。”说完她连忙切开了西瓜,一股甜甜的气味扑面而来,我迫不及待地拿起一块西瓜,吃起来,“哇!凉凉的甜甜的好好吃哦!”
同学们,西瓜皮还可以炒着吃哦。不写了,我又开始想念西瓜的味道了。