不!钰和芸异口同声的说,他们是低年级生呀!唉!就这样吧男老师说。
像是心脏被无形的线束缚着,紧勒住心脏的线狠狠地在跳动的心脏上划出一道道的口,越跳动便越痛,越痛却越甘之若饴。是不舍,想同您一道的三年只经一年便结束了。是喜欢还是爱,这都不重要,重要的是我的高一生活有您在。
在安静的池塘边,摊开一本《稻田的守护者》。冬天来了,春天还会远吗?我喜欢秋天的稻草人。不过在夏天、在书上的插图上看秋天,倒是别有风情。在夏天的夜晚露营在外,会看到镶嵌在天上的宝石北斗七星。夏天,只有早晨比较清新,更何况能看见莲叶上闪闪发光的露珠,就像在水边嬉戏的孩子,充满了孩子气,一不小心就会跌倒在池子里,然后哇哇大哭。
秋天让大地变的一片金黄,让辛苦劳作一年的农民伯伯看到了自己劳动的果实。秋天又让树叶落下来,那一片片的落叶从树上落下,好似一个个美丽的舞蹈演员在欢快的跳舞。秋天又是播种希望的季节,秋收过的土地上农民伯伯又种上了来年丰收的种子,一场秋雨过后,绿油的麦苗努力从地里钻出,它们是来年丰收的希望。