三年级的自我介绍作文
我,今年九岁了,在哈密市伊州区三道岭中心小学上学,是一名三年级的学生,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,十分有神,一头乌黑的短发,我个子不高,身材虽然瘦小,但是很结实。我的小手十分可爱,因为我的手却是胖乎乎的。
我很有爱心,喜欢小动物。记得有一段时间演过《鲨鱼大营救》,里面演的是:有几艘渔船,上面的渔夫捞上了几条大小鲨鱼,把它们的鱼鳍给割掉,再把它们扔回大海让它们慢慢死去。有些对鲨鱼有研究的科学家们说:“如果人类不会到它们的领地去打扰它们,它们是不会攻击人类的”。我想如果鲨鱼能成为人类的朋友,那该有多好啊!可惜那些渔夫把它们一天一天的杀掉了,那么我们人类会将得到大自然的惩罚的。我想对那些渔夫说:“不要乱杀鱼了,鲨鱼是我们人类的朋友”。
听了我的自我介绍,你想跟我做朋友吗?