三年级关于大海的作文
在我眼里,大海是一个美丽的地方,难道会有人不喜欢它吗?
晴朗的一天,我和爸爸妈妈一起去环岛路金黄色的沙滩上看海。我在那儿跑来跑去,还捡了许多贝壳。更有趣的是,我走到了海里去,还摸了下海水,感觉到很冰,且泛着一股不知道的气味。
我躺在金黄色的沙滩上,望着无边无际的天空,天空中飘过几朵白云,有的像猫,有的像狗,真好似白云苍狗。我还看见了几只漂亮的海鸥,它们是白色的,嘴巴尖尖的,一会停在岸边,一会在海上自由自在的飞翔。
于是,我坐了起来,我看见了金黄色的沙滩上,在阳光的照耀下就好像一堆金黄色的钻石在那闪闪发光。我站了起来,看到了凶猛的海浪一浪高过一浪,就像我弹钢琴那样有节奏、有旋律。我还听见了海浪拍打在岩石上的声音,好像一个人在打鼓,啪、啪、啪好听极了!
你们心目中的大海是什么样的呢?是不是也和我说的一样呢?