关于植物的作文四年级
是啊带着同学们的祝福我步入另一个时代,我的初中生涯。这周六年级的表妹来到我家,询问关于初中申报的问题。看着那张信息单,我何尝不怀念他们,但我明白步入初中,我已成熟,因为那一天,我与泪水相遇。
我怀着好奇心来到池塘边,这儿的水真清啊,隐隐约约还能看见池塘底下的小鱼。来这次钓鱼,我可是做了精心的准备,上网查了资料。作文WwW.722331.cOM
虫子常横行的地方就是青蛙生活的地方。比如一些有植物的池塘、稻田、沼泽地等,都是青蛙最好的住处。每当初春时,雌蛙便挺着大肚子,来到水草旁边产下卵,咦产就是几千多个,每个米粒般大小。等过了20多天透明的卵钻出一个个米粒般大小的小黑点。后面还托着一个小尾巴,那就是蝌蚪。过了一个月左右,蝌蚪长出了四肢,尾巴慢慢缩短,最后就没有了,变成了小青蛙。并且它们由黑色渐渐变成了绿色。在冬天刚刚来临时,青蛙便开始挖洞冬眠了。