他回到家,妻子与岳母正疯狂的把母亲房里的一切扔个不亦乐乎。身高3尺的奖杯那是他小学作文比赛我的母亲第1名的胜利品!华英字典那是母亲整个月省吃省用所买给他的第1份生曰礼物!还有母亲临睡前要擦的风湿油,没有他为她擦,带去老人院又有甚么意义呢?
冰洛冬:圣羽小学五年级生,森雨姐妹的死党,拥有梦精灵:咚樰、东茗。(隐藏身份:四季之冬神)
时间过的飞快,我上五年级了,从幼稚的小娃娃变成了如今学富五车的大哥哥,上五年级了,我非常自豪,长高了,长大了。
曾经,我的梦想是做一名老师,只因为教我一年级语文的金老师,人很美,心更美,我想长大后向她一样爱护自己的学生,做一名天底下最有责任心、最幸福的老师。插上梦想的翅膀,我也在快乐地成长,如今我已经是小学五年级的学生了,做一名幸福老师的梦想没有变,然而我发现,我的梦想的触角伸得更远我的梦想里还有我的学校,我的家乡,我的祖国。