写老师的作文三年级
我问是谁的主意,一名男生告诉我,是他们主动打扫的,怕我在路上摔倒。看着他们冻得通红的小手,我心疼极了,忙把他们的小手暖在我的怀中。好凉啊,我不由得打了个冷战,孩子们忙抽回自己的小手。脸上带着纯真的笑:老师,我们不冷,真的。我也拿起一把铁锹,和他们一起清扫。这时,孩子们已陆续来到了学校,看到我们在打扫,他们也加入到我们的行列中。孩子们说着,笑着,打扫得更快了。校园里成了欢乐的海洋,高年级的学生打扫院落,低年级的学生打扫教室前的积雪,只有一年级的学生在打扫通往女厕所的路。
老师进来了,只见老师亲切的摸了摸我的头,给了我一个信任的眼神
我们是川个小学五年级的学生,平均年龄不到11周岁,在里都获得了“三好”或“品学兼优”的奖励。近年来,我们被新的速惑了。爸爸说话不离钞票,有些人常以自己的收入多自已的骄傲。有位每月工资30多元的老师,当我们问起她工资时,地脸红了。我们有位同学的数学考了94分,她呜咽,爸爸答应她,考了95分可得5元奖金。家长都用金钱、新衣、旅游来鼓励我们取得好。有些同学在谈到得来时,把单位好、工资离、奖金多、自己的。因,为金钱工作,为金钱学习,成为理所的事。这难道我们卯年代的少年应该追求的理想吗?