写老师的作文三年级
就在比赛前一天,我已经准备好怎样幸灾乐祸的看着那些受苦的队员们的时候,半路杀出个宣老师,说我们班双飞组还缺一个女生。班里没有一个人报名,宣老师就开始了最邪恶的点名点将了。28!当宣老师脱口而出的时候,我甚至不敢相信自己的耳朵,28,它好像也许不一定,就是我的学号!
刚开学,一个突如其来的消息传遍了我们班级:数学要换新老师!全班像炸开了锅,同学们议论纷纷。这个说:老师是男是女?那个说:老师凶不凶?有的说
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”这些优美的古诗都是我的语文老师——黄老师教给我的。黄老师是一位和蔼可亲又不失严肃的好老师,不记得他鼓励过我们多少次,当有同学上课没听懂时,黄老师并不会马上批评他,而是耐心的辅导那位同学,直到他听懂为止。今天,我要讲的就是关于黄老师的故事,快来听听吧!