写老师的作文三年级
在我上三年级的时候,有一天晚上,我躺在床上怎么也睡不着。翻来覆去,感觉很想吐,我咳了一声,妈妈赶紧跑了过来,说:“廷奇,怎么了?”“我……想吐”,妈妈着急得像热锅上的蚂蚁,摸了一下我的头,立刻把我往医院送。到了医院之后,挂号、打针、拿药,干完这些事已经到了深夜12点多,回家的时候一点多快两点了。妈妈的样子非常疲惫,我却一会儿就睡着了,隐隐约约听到妈妈和爸爸讲:“都怪我没把他照顾好,廷奇才会得肠胃炎。”
我的老师非常喜欢我,一直以来,都让我当班里的大班长,我非常骄傲。当我遇到困难时,老师会伸出那只温柔的手,帮我解决难题,教我如何与同学们相处,如何解决班内的一些琐碎的小事,在老师的细心帮助下,我慢慢地长大了。
那些年,我们陪老师走了整整五年,刚开始不知道什么是离别,后来,五年过后,我们感觉到了老师的温暖,
从上了小学一年级,您就让我上的小课桌,我知道您是害怕我出什么意外,其实我还是要感谢您让我上了三年的小课桌。在这三年里,我认识了好多新朋友。但是您知道吗?这样消费会很高的。