写老师的三年级作文
好了,这就是高中的绝对计划和目标。废话不说多了,一切都要付出于行动,不然就是空话,废纸一张。最后说一句话:高中三年努力啊,初中三年耍了两年高中不能再耍了,不然对不起所有的人!
事后想想,自己这样做,得到了什么?老师的开心?信任?不,不是!而是得到了老师的失望,良心的谴责。更为自己的人生增添了污点。
在这件事上,老师虽然误解了我,但并不因为如此我和老师就成为敌人,相反,通过这件事更加巩固了我与老师之间的友谊。
于是,我让爸爸教我打字。可是,一开始,我想打“劳”字,却找不到“l”在哪,我突然想起来以前三年级时背的字母与键盘相同。后来,我打上去的“lao”在电脑屏幕上显示不出“劳”这个字,原来爸爸用的是“五笔输入法”,真让我失望。