写老师的三年级作文
体育课,我们一如即往,排好队,下楼去操场上。
叮铃铃上课铃响了,体育委员开始整队,等待老师。一遍后,老师没来,又一遍后,老师还是没来重复了一遍又一遍,老师仍不见踪影。我们炸开了锅,纷纷议论:你说,老师去哪儿拉?喏,莫非老师在校园里失踪了?哎呀,说不定老师今天是想让我们室内运动休息,现在在教室里等我们?
我们然后随便找了一位老师,让他帮我们打电话给体育老师。可是,体育老师手机关机,没办法,我们便撤回教室,等待老师。
就在这时,不少同学发现老师来了。只不过,她进了隔壁四(1)班的教室。哎!胡老师一个同学叫住了老师。老师你等等,你去四(1)班干嘛?啊!老师愣了愣,今天你们班不是没上课?有呀!老师这才恍然大悟,不好意思地说:哎,算了吧,今天我先不给你们上课了,改天我们再补吧。
老师呀老师,你又不是第一次给我们上课,怎么会忘了呢?