写老师的三年级作文
这位老师姓丁,男,是小学时学校找来的临时代课老师。至于他的学历没得知晓,反正现在他没再当老师了。他不是因为年龄而退休,具体情况不知,我也不想去了解。
爸爸时时刻刻地给予我各种各样的委屈:5岁去旅游走不动时,您不抱我非得让我看着你的背影,坚持走到目的地;一年级我写作业拖拉,您不允许我继续作业而强迫我睡觉;这样的故事一直在延续
我从小就崇拜老师,喜欢“老师”——这个太阳底下最光辉的职业,梦想着有一天自己也成为这个崇高队伍中的一员。因此从上学起,我就处处以老师为楷模。卢老师就是一位我十分尊敬的老师。