今天作文课堂上我们要玩一个有趣的游戏,名字叫“抢糖果”。我迫不及待想去玩。老师宣布游戏规则:两人一组,每人必须将双手交叉抱在胸前;等老师发出口令:“一!二!左手!”或者“一!二!右手!”后,两人同时伸出左手或者右手去抢一块放在课桌当中的糖果。先抢到糖果者获胜。如果谁出错左右手即使“抢”到了糖果,也算失败。
游戏开始了,我是第五组的,轮到我上场了。我看到桌子上的糖果身穿紫色上衣,非常好看,好像在说:“”快来吃我啊,我可是非常好吃的哦。”游戏马上开始了,我的心就像要从胸膛跳出来了,随着老师一声指令:“一!二!右手!”我眼疾手快使出箭一般的速度抓住了中间的糖。正当我洋洋得意时,忽然听见老师说:“”你出错手了。”我一下子从九霄云外掉入了地狱,游戏重来了一次,结果我还是输了。但是我还是觉得很有意义。
啊!这个游戏真好玩,回到家我要和爸爸妈妈一起玩。