怎样才会幸福呢?只有懂得珍惜、懂得宽容才会真正的幸福。
人生短暂,但需要我们珍惜的太多太多。而且‘珍惜’这个词却时时被我们所遗忘,所以留给我们太多的遗憾、太多的悔恨。由于遗憾太多、悔恨太多,幸福的指数当然也就被降低了。
有一个种智慧叫宽容。宽容是善待别人,更是善待自己。宽容给了别人一个悔过自新的机会,宽容给了自己一良好的心态,怨恨只能永远让我们的心灵生活在黑暗、痛苦之中;而宽容,却能让我们的心灵获得自由,获得解放。所以只要我们懂得了宽容、学会了宽容,幸福也就离我们不远了,不是吗?
幸福就是要懂得珍惜、学会宽容。