在我四年级时,给一年级的班级发队旗,大队辅导员李老师说:“请保护好你们的旗,要用五年呢!”散会后,我听到一位一年级的小朋友说到:“五年,整整五年呀!”我想说:“五年其实过的非常之快的,你们一定要把把握好时光,千万不要让它们在你不经意间溜走呀!”
已经到了四年级的第二学期了,爸爸为了使我的学习成绩能够有较大的提高,每逢周六都要骑电瓶车送我到课外学校补习。
我还是把学习放在第一位,上午学习英语,提升自己的口语水平和听力水平。然后完成老师布置的作业,下午预习下学期要学的课程,熟悉之后,你会觉得学习十分容易。然后,我会放松一下,陶冶自己的情操:写写字啦,画画画啦,写写作文啦,由我安排。