吃苹果作文二年级
一年级日记:发试卷。一年级关于试卷的日记怎么写?这篇一年级日记100字的发试卷的日记可以给大家指导一下。
妈妈,一个多么温暖的词,而我却误解了它的意义,妈妈生我养我,不求回报的您就像一头黄牛不管寒冬还是酷暑,十二年来一直在我身边默默奉献出您的爱,而我却时常对您呼来唤去。妈妈,在这里我要对您说声:对不起!
兰州的水果最多的是苹果。每到秋收时节,街上随处可见各种苹果。最多的是红富士,又大又红堆在推车上,仿佛四五十个就能堆满整辆小车。
一直到小学二年级,我回家了,不再住在学校或老师家,但母亲还是一样的忙。我一直在等,等母亲回来。后来,我为了参加一项英语比赛,每天晚上很迟回家。每次,我顶着浓郁的夜色走在家后面的那条小路上,远远地就望见一抹柔和的灯光那是我的家。偶尔有时,也隐隐约约的瞧见一个模糊的人影,会是母亲吗?我不知。待我到家时,客厅的方桌上总有一碗的面条或是一桌丰盛的饭菜,热气腾腾的,令我食欲大开。原来啊,爱从未走远,只是我被世俗蒙蔽了双眼罢。