吃西瓜三年级作文
六一儿童节到了,学校里灯火辉煌,光彩夺目,天真的小朋友们在高兴地玩耍,欢乐地嬉戏,一派热闹非凡的景象。有一只叫笨笨的小老鼠已经三天没进过一粒米,饿得头昏眼花了。他想:今天我一定得弄点东西吃吃,否则我就没命了。晚上,教师里静得连一根针掉在地上的声音都听得见。只有一个人了绿气球,它鼓着圆溜溜的大肚子,默默地躺在桌子上。小老鼠蹑手蹑脚地走出家门,东张西望。忽然,他看见桌子上有一个绿油油的大西瓜,心想:这下我可以饱餐一顿了。他一个箭步冲上去,张开大嘴,恶狠狠地咬下去,啪,西瓜好象生气了,吓了笨笨一跳,还炸得他没剩几颗牙。笨笨还真有点笨。小朋友,你们说他笨吗,你们知道西瓜是什么吗?我不说,你们也猜得到。