吃西瓜三年级作文
昨天,爸爸又买西瓜了。当我看到眼前这个绿胖胖的西瓜时,就情不自禁地想起四年前的一件傻事。wwW.722331.cOM
那年我六岁时,幼儿园老师给我讲了个小猪吃西瓜的故事,我就萌发了想吃西瓜的好奇。
放学了,我跟着妈妈回到家,就立即跑到储藏室找西瓜。果然,两个又园又大的西瓜在等着我。我抱起一个绿色的胖西瓜,兴冲冲地来到厨房,准备独自偷吃。我先张大嘴巴,用牙龄咬西瓜皮。可西瓜皮太厚了,我用劲了吃奶的力气,还是咬不动西瓜。一气之下,我找了一把小剪刀,戳开西瓜皮。呯地一声,西瓜张开了一个小口。啊,有吃了。我心里暗暗自喜。仔细一看,西瓜的肚子瘦了,像个泄气的气球。
原来这西瓜是假的,我的心情马上从高兴变成了伤心,眼泪也不禁流了下来。妈妈听到我的哭声,赶过来问我:子彤,怎么了,哭什么?我呜呜地回答:妈妈,这西瓜打不开吃妈妈笑了笑说:傻孩子,这是个皮球,当然不成吃啦!
随后,妈妈给我抱出了一个大西瓜,并切了一块块,我吃着吃着,哈哈哈地又笑了起来。
吃西瓜吃出了傻事,现在想想也觉得好笑。