吃西瓜三年级作文
天气真热呀,爸爸买回来一个圆圆的大西瓜,我们一起来吃西瓜。
爸爸用力"","","","","",""把西瓜切开,看着红红的西瓜瓤,我目不转睛的盯着,口水就快要流下来了,等爸爸切好后,我们开始了一场吃西瓜比赛。
我拿起一块西瓜就大口大口的吃起来,爸爸妈妈也不甘示弱,也大口大口的吃起来,我们吃得太快,西瓜汁从我的胳膊上像自来水一样流下来,很快我就吃完了一块,我看妈妈爸爸,他们的脸上都粘了很多的西瓜籽,我看的时候,爸爸妈妈发出了一阵爆笑,我跑到卫生间照镜子一看,呀!原来我比他们更像一只大花猫!我拍了拍肚子,说:“真好吃,真爽!”
夏天,和爸爸妈妈一起吃西瓜真有趣呀!