四年级小学作文:观察太阳花
大家会担心自己写不好作文吗?创作文章需要利用充分的情感和精彩的思考才能达到艺术的高峰,写作让我们更加聚焦每件事情的细节和精髓。因此写作文不仅需要好的文笔还需要清晰的思路,如果您想读一篇好文章编辑建议您看看“四年级小学作文:观察太阳花其五 ”,如果你认为这个信息有意义请把它分享给身边的人让他们也受益!
10月10日天气:晴
今天妈妈给我买来了一堆生瓜子。
我拿起了瓜子,放到了一个小杯子里加了点土,浇了点水,放到了阳台里。
10月12日天气:多云
今天,我看到了瓜子发了芽,还穿了一件青绿色的衣裳,头上不有一个黑白相间的帽子,那便是瓜子壳。
10月16日天气:多云
今天太阳花有十厘米高了,也换了一件格外的衣裳,是换了,是换了一件深绿色的衣裳,我又浇了浇水。
10月17日天气:多云
今天太阳花有花骨朵儿啦!我开心得不得了,我浇了点水,然后蹲在那看着花骨。它的花瓣是多么美丽,多么的光彩,它面向着太阳,好象在和太阳说它要孩子的喜事。
10月19日天气:晴
我一起床就去看了我的太阳花,也有几片花瓣儿在和太阳打招呼,还表达了什么密秘。
10月20日天气:多云
花瓣已经钱打开了,还有几颗瓜子飞在了我的身旁,它是不是在和它的孩子们说话呢?
我有一位好妈妈,她的名字叫黄海清。她高高的个子,很瘦,身材很好。她长长的眉毛下有一双不大但却有神眼睛,在加上一个小巧玲珑的鼻子显得格外秀气,妈妈是一位圣洁的白衣天使,在我的心里,她是一位慈祥的妈妈。
我的妈妈是一位非常有爱心的人。有一次,我们上完作文课,出门之后,我看见我的妈妈来接我了,但是赵佳惠的妈妈却迟迟没有来接她,于是,我和妈妈便和赵佳惠一起等,可是等了好久,她的妈妈还是没有来,赵佳惠急了,妈妈看见她着急的样子,于是就把她送回了家。妈妈实在是太有爱心了。
但是,妈妈也有发火的时候,如果不是我把妈妈惹急了,她是不会冲我发火的。有一次,我数学考试成绩不太理想,才得了85分,要知道我可是我们班的数学大王啊!考这么点儿分数实在是太过意不去了。回家之后,我把试卷给妈妈看了。妈妈立刻火冒三丈,生气的对我说:这次为什么没有考好?是不是没有认真检查?我感到非常惭愧,低着头站在一旁羞愧的无话可说。吃完晚饭,妈妈为了惩罚我,让我做了一大堆数学题。
这就是我的妈妈,一个时时刻刻为我着想的妈妈。虽然有时候妈妈会很从我发火,但是出发点也是为了我好。我非常爱我的妈妈!