二年级作文妈妈生日
明天是妈妈的生日。晚上我冥思苦想该给妈妈准备一份什么礼物呢?忽然我看见桌子边放着一个很旧很旧的头花。我心中就拿定主意送什么样的礼物给妈妈了。
第二天,爸爸到厂里去了,妈妈去上班了。我带上了我的零花钱,来到了附近的小饰品店里。里面的小饰品真多啊!花花绿绿,各种各样,看得我眼花缭乱。我东看看,西瞧瞧,妈不容易挑中了一个很漂亮的头花,整整花了我五元零花钱呢!
回到家,我把头花用一个精致的盒子精心地包装起来。
中午,妈妈下班了。一回到家,我就献上我的礼物,并且祝妈妈生日快乐。妈妈见了,顿时心花怒放,喜悦飞上眉梢,两只眼睛笑得像两个小小的月牙儿。连声说:吴洲娴真乖,吴洲娴真乖!真是妈妈的好女儿!