在我的房间里,摆着一个小巧玲珑的芭比娃娃。那是我生日时妈妈送给我的。
这个芭比娃娃美丽动人,它穿着一条印着四叶草图案的裙子,头发是金黄色的,一直垂到脚根。它有一双圆溜溜的眼睛,一张樱桃似的小嘴加上高高的鼻子,显得更加炯炯有神。我只要拧紧它的头发,它就会唱起悦耳动听的歌曲了。
我问妈妈:“为什么她的衣服不是粉嫩的,而是些叶子。”妈妈和我说:“这是四叶草,代表幸运哦。”原来是这样,可真是个特别的芭比娃娃。
它可是我的好伙伴呢。有次考试我没考好,便躲到房间去生闷气了。芭比娃娃竟然还眨着眼睛对我笑,我更生气了,便使劲打了她几下。她被我打得头发都乱了,看起来难过极了。我内疚极了,上前捡起了娃娃:“对不起,我不应该打你。”芭比娃娃好像能听懂一样又露出了笑容。
我喜欢我的芭比娃娃,我要她陪着我一起长大。