今天下午,我和爸爸一块去订蛋糕,由于今日是妈妈的华诞。
我和爸爸订了一个巧克力冰淇淋蛋糕,说是5点半去拿。
到了晚饭光阴,我们全家人去了哈嗒喯唰唰锅店用饭。我一进店里,发现非常多人在用饭,由于此刻是用饭光阴嘛,呵呵
坐到坐位上,我点了非常多菜,有:老油条(是帮爸爸、妈妈点的)、贡丸(这是我的最爱)、海带结(这是点给大家的)等等。看得我口水直往卑劣,然而却还不能吃,水没开,呜呜~~
蛋糕是妈妈去拿的,为此,爸爸还被妈妈愤恨了,哦,我怜悯的老爸!
蛋糕拿来后,我替妈妈点上烛炬,刚点完,想叫妈妈许诺吹烛炬,妈妈就叫我帮她吹,原来老妈害臊了,欠好意思在众目睽睽之下过华诞,嘻嘻~~~
晚饭完结后,我问老妈高兴吗?妈妈说这是我过的最高兴的一个华诞了!愿妈妈悠久高兴,愉快!
我的文具盒二年级作文精选
我有一个粉红色的文具盒,它是长方体的,封面印着5只小白兔的图案,小白兔好像知道冬天来临了,全都戴上了围巾。
我的文具盒是多功能的。它有正、反两个装文具的“仓库”,先说正面的“仓库”吧,首先看到的是一张透明的塑料袋,里面装着一张崭新的功课表,盒子里放着一排削好的铅笔;反面放着圆珠笔、红笔、擦子、黑水笔和自动笔;反面的两个顶端各有一个按钮,把那两个按钮按下去它就开了,里面放着自动笔的笔芯。
反面的左边有一个盖子。有一次,我刚拿出文具盒,那个盖子就掉了,我把盖子装上去,可是弹簧已经不见了,我为自己没好好保护它而难过。
我喜欢我的文具盒,因为它陪我度过了许多学习上的困难。
作文:我的家乡 - 二年级(篇三)
我的原野在济南,这边得意-美丽、风景宜人。济南有七十二名泉,有趵突泉、黑虎泉、百脉泉、玉泉等,我最爱的是黑虎泉。
黑虎泉因水激柱石、声如虎啸而得名。从遥远看,三个石雕虎头八面威风,庞大的银色水柱从虎口喷涌而出,直泄入池中,激发层层白色水花,非常壮丽。黑虎泉里的水清亮见底,清的能发现堆积池底的沙粒和水草,水中有一些漂亮的金鱼在-游戏、顽耍。黑虎泉的水不但清亮并且清爽甜美,这吸引了很多的人来取水。他们有的拿着油桶,有的拎着水壶,以至有人直接拿饮料瓶来接水,喝上一口泉水立刻让人神清气爽。
琵琶泉是黑虎泉群之一,这边的水非常温顺。泉底持续地冒出串串水泡,升到水面时分割,发出丝丝的响声,阒寂无声时听,好像琵琶的声音,故称琵琶泉。
这即是黑虎泉,我原野的泉。欢迎你们来做客!
小学二年级我最喜欢的玩具作文精选
写一篇作文对于学生来说是很常见的,写作文也是个人能力素质的一种展示。写作是一套功夫、学问、技艺和智慧,比较实用的作文一般要到哪里去找呢?以下由编辑为大家精心整理的“小学二年级我最喜欢的玩具作文”,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!