读初三的感受作文作文
其实我写这篇日记的时候,也不知道写什么,只是想写一下自己内心的感受。
现在只想说爸爸妈妈对不起。我真的让你失望了。我知道你在为我哭泣和疲惫,但我还是要听到我走的时候那么放纵,但我真的不知道怎么才能改掉我的坏脾气。你说我喜欢打牌玩电脑。的确,我喜欢打牌和玩游戏,但你永远不知道我喜欢打牌是为了赢些钱,还有多少钱我得回家。
喜欢游戏,其实我更喜欢朋友。现实生活中,我其实是一个不喜欢或者讨厌的残疾人,但是他们不知道怎么玩游戏。
他们会像照顾亲人一样照顾我,会让我觉得至少有人关心我。要知道,我已经离开两年了,却还是不敢回家。为什么,我怕我回家的第一句话就是你找到了多少钱,有没有找到女朋友。听到这里,我的心真的很痛。我很好奇当初为什么要赌,为什么要玩,但是我真的控制不住自己。我想成为一个好人,好好照顾我的父母,但是我...不知道今晚接完电话能不能睡。其实我劝自己不要玩赌博,用刀划了一下手。
可是我我还是做不不到,当看到现实和网络之间差距我果断的选择了网络。就算网络是骗子,可是依旧有人对我好,不像当面一套背后一套的好,面对这样的现实我真的好累,真的好想一醉不起……