初三开学的感受作文600字
又到了快要开学的日子,心情有些激动,一想到又要看到我可爱的同学时,就觉得很开心。这是第一次暑假特别希望开学。忽然发现,初三了,时间过得真快,我距离中考越来越近了,呵,第一次体会到了匆匆的感觉。
忆到了,就收不回。想起了大家一起为班级争荣誉时,奋斗的身影;组长为我解决难题时的循循善诱;老师讲课时的笑容。甚至是与同学发生争执时生气的脸庞,都让我难以忘记。大家在一起两年了,不得不说,真的是有感情了。有困难大家一起努力,胜利时一起欢笑,真是一起笑过,哭过了。想到这里,就忆起了我亲爱的班主任,她是一位年纪轻轻的女教师,虽说经验少,但却教给我们很多她总是为我们操心,军训的时候为我们准备糖果,她害怕有人低血糖晕倒;运动会的时候,她为我们呐喊加油,告诉我们友谊第一比赛第二;会考前,她一遍又一遍的说:别紧张,放松做,相信自己,我们已经准备好了;她有的时候就像个小孩子,和我们一起欢声笑语,是我们的大姐姐;有的时候,却又像个严厉的教师,抓住错误不放终于,到了分别的时刻,你不再带我们了,我们忍住了泪水,强颜欢笑,你却又怪我们说:别的班的学生都问我以后还在这学校里么,只有你们不说,不问,像个没事人似的。老班,不是不想问,而是害怕眼泪会涌出,无法收场。你教过我们:不论到什么时候都要坚强。诶~~
开学的时候,多么希望还能再看到你,
多么希望还是你带我们,多么渺小的愿望,却是那么难以实现
我们一定会在中考的时候,大放光彩,实现有您的承诺。