关于老师幽默的作文
老师是灵魂的工程师,三年来,齐老师使我们的生活中从未缺少过幽默。
齐老师曾经说过许多笑话,使我们传染了许多幽默细胞。
一次,齐老师在课上说:“你们是听长故事还是短故事?长故事是:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……短故事是有只苍蝇,死了!逗得大家哈哈大笑。
齐老师还说过:“‘你看我多爱国!’‘怎么说?’‘你看!我多好,英语次次都是0分。’”从此以后,某些同学就以“爱国”为借口,不努力学习英语了。
有一次,新同学——小唐被刘济瑞惹急了,齐老师马上来打圆场:“别理他,那是班级的头号大虫。”又是一阵哄堂大笑。
和身上带幽默细胞的老师在一起学习和生活让我真高兴,希望老师能将我们变成幽默的学生。