关于老师幽默的作文
叮咚!叮咚!上课了,上课了。喔!我们的眼前一亮。年青的王老师笑容满面,让人感觉精神格外振奋,再一次踏上“蹦”进教室的那一步。真是个顽童!
王老师,他是一位男英语教师。温润的水灵灵的大眼睛,闪耀着智慧的光芒,透出一种亲切的眼光。不大不小的耳朵能“听八方”。一个大鼻子吸进了智慧的气息,一个口才出众的嘴说出的可都是趣闻逸事,那一连串有趣的、有幽默感的话从嘴中“蹦”出来,总能让我们笑个不停。噢!多么风华正茂的好老师啊!
在课堂上,我可以感觉到王老师和其他老师的不同。每次都是最后十分钟写英语课,总是那么有趣。不谈其他,只谈他的教法!仍然是温和有趣。有时候,他脸上带着滑稽的表情,幽默地说:“有一次我问三班,你们觉得英语课写作怎么样?一位小孩站起来说:好!指示即将下课。哎呀!“你怎么看?”我们班同学听了,有的笑,有的哭。也可以这样说:December的D,两幅画分解为12,第二幅画下面只需要加一个横。看啊!这是一个多么巧妙的单词记忆方法!全是那位有才的王老师教我的呀!因此,这个词的意思就是十二月。这就是英语知识的海洋,它是通过小故事,小单词,小细节,这样才能让我们掌握知识。看啊!真是个“与众不同”的老师。与其他老师不同,我们只知道叫我们机械地阅读,写作业,呆板无聊。噢!正是这样的英语老师,让我更加喜欢英语!
还记得有一次,在朗读小段文的时候,王老师邀请了我们班的林坚,他英语不好。在上节课中,他读得很差,而且结结巴巴,有时候会忘记上个单词,连句子都忘了,甚至会不小心把这个单词读成另一个单词。每个人都在嘲笑他,可王老师您却一丝不苟,全心全意地重新教他读书。
王小姐改变了家庭作业——考卷非常快。本课考的试卷,下课下课改完,就发给我们了。真是个不速之客啊!作业纸上,考卷上,那一块块红字多像一个个可爱的红色小精灵。每个圈圈和钩子,每个王老师仔细地在上面纠正标记,都在诉说着老师对我们那深深的爱呀!
噢!真是个好老师!碰到这位老师真是我们的福气啊!有这样一位优秀、幽默、风趣的王老师,我感到很自豪啊!