关于我的班主任的作文
秦老师是我的班主任,从一年级到现在,她一直教着我们,是我们的语文老师。秦老师扎着一个马尾辫,带着一个手表。经常给我们讲一些她亲身经历的事。
一年级刚开学时,我还是一个什么都不懂的小孩子,刚进门,秦老师就笑眯眯的迎接每一位同学。
开学第一天,秦老师给我们立了许多规矩。记得秦老师要给我们颁发小红花时,她说谁纪律好,就先给谁发,我坐的很直,秦老师指着我说:这位同学纪律很好,说着,就把我拉上讲台,问我叫什么名字,我给秦老师做了自我介绍,之后,秦老师在我胸口上别了朵小红花。从此,它就时时刻刻提醒我要保持纪律。
还有一次,我生病请假了,秦老师怕我落下功课,就找人给我补课,还说不懂了问她。所以我就好好学习争取不落下成绩。
我非常喜欢秦老师,她虽有点严厉,但也很和蔼、很有趣。为人师亦为人母,致敬可亲可爱的秦老师。