关于我的班主任的作文
我的班主任是我们的语文老师,她姓王,大家都叫他王老师。她有一头乌黑亮丽的短发,月牙一样弯的眉毛下面有一双又大又亮的眼睛,就像两颗闪闪发光的黑宝石。小巧玲珑的鼻子下面有一张樱桃小嘴,讲起话来滔滔不绝。
我们的老师可关心我们呢。有一次,老师在操场上散步,突然发现了一颗小石子,他连忙跑过去捡起来,生怕大家课间没注意被绊倒了,你看我们的老师多么关心咱们呀!
我们老师也很负责呢。每一次小组长收完作业给老师时,老师就一本一本的数,如果少,他就一本一本的查,被查出来没有交作业的人,就要在学校做,做好再交给老师,然后老师再给他批改。
这就是我即关心同学又负责任的语文班主任王老师,其实我们的老师还很幽默,温柔,善良。你们的老师像我们的老师吗?快快告诉我吧!
以下内容是教师资源网的编辑特地整理的“我的爸爸小学作文”,有需要的朋友就来看看吧。作文相信大家都有接触过,作文,是运用语言文字表达和交流思想感情的重要方式。而一篇优秀作文的背后是多少素材的积累。