关于我的班主任的作文
在教过我的所有老师中,有的我都渐渐淡忘了,但是,有的还让我记忆犹新。令我印象最深的还是我们的班主任。
我们的班主任姓王,已经教了我们四年了,她的个子高高的,走起路来,昂首挺胸,一副雷厉风行的样子,她扎了一个马尾辫,眼睛亮晶晶的,像一块无暇的黑宝石,她的眼睛不仅会发光,而且还会说话呢!
王老师不仅人长得非常漂亮,还对我的学习非常严厉。
记得,有一次,我的家庭作业错了很多,王老师知道这件事之后,便立马把我喊到了办公室训话。她说:“你看看你,错了这么多,一定是上课没有听老师讲课吧,还有,你看,这些题目多简单,连最简单的计算题都错了,你本来可以打100分的,却只打了70多分,你多么不认真啊!”我慢慢地走出了办公室,低着头,默默不语。
王老师虽然非常的严厉,但是她也有宽容的一面呀!
在上个星期,学校举行了艺术节的活动,有一位同学他的毛笔字总是写不好,心情糟透了,王老师见了,赶忙走过去劝他说:“写不好,没关系,只要你认真细致表现出来就好了。”在老师的安慰下,那位同学终于写好了。
你们看,这就是我们班的班主任,你们喜欢吗?