二年级元旦作文
元旦节快到了,大家都开开心心地在准备庆祝元旦节。当然,我们学校也不甘示弱,一边在空闲时间准备我们元旦节的校歌比赛,又在一边用课余的时间整理学校里的事务。于是,我们盼呀盼呀,终于盼到了我们的元旦校歌比赛。一大早,同学们便纷纷来到校园里,刚刚还平静如水的校园便一下子变得热闹非凡。过了一会儿,校歌比赛便开始了。同学们都从楼上一路小跑的下来了,接着,就开始集合准备比赛了。
同学们一个个信心饱满,如同要打胜仗的战士一样。各年级的代表比赛完后,一年级的小弟弟、小妹妹就开始合唱,一年级的弟弟妹妹唱得真是太精彩了!刚唱完就赢得了满堂喝彩。这个元旦真是让人感到快乐!
我爱你!元旦!
二年级元旦作文 篇3
20xx年12月31日礼拜二太阳也不休假
来日即是元旦了,班级里有一个亲子互动,我和妈妈预备朗读一首我们俩自编的诗:
贺元旦
迎春花怒放,在火红的太阳下面,
春季的第一道门扉元旦,
将为我们带来新的期盼。
你看,新鲜的风劈头吹来,
你听,入耳的百灵鸟放声歌咏。
元旦,在这个全新的节日,
决心一概的你我,
早已充溢无尽的力量。
元旦,在这个全新的节日,
载着期望,带着空想,
联袂二(5)班78颗一往直前的小种子愉快上升。
我来日肯定要高声的朗读,好好的锤炼本人,向同学展示一个不同的我。
关于雪二年级作文(3篇)
如果您对这个话题感到疑惑可以试试阅读一下“关于雪二年级作文”。每个人都有机会参加比赛但比赛结果取决于表现,写作文有助于培养我们的思维能力。写好一篇作文能帮助我们提高文化素养。我们为您提供最前沿的技术资讯敬请留意!