下午,太阳把树的影子拉的长长的,偶尔有几只麻雀飞来,落在早已干枯的枝丫上,还没站稳,又好像受到了什么惊吓似的远远飞走了。树下站着一名薄荷绿色头发的少年,细长白皙的手指在摆弄一片羽毛。他似乎察觉到了向他走来的夏泽。
“你浪费了我三分四十秒零二,人类还真是不守时啊。”突然他手腕一转,羽毛好似离弦之箭,冲向夏泽的喉咙。夏泽手抬起,轻易夹住了羽毛。
“今天我约你出来,是有件事要和你商量。”
阿启不语,似乎在等待着夏泽接着说下去。
“昨天我帮你接了个任务,明天出发,D级难度,以你的实力应该算是小菜一碟吧。任务为运送药物到四区的B点,地图我已经拿到了。”夏泽摊开地图,“四区地形还算不太复杂。”
“宸一,宸沐他们俩个一组,绕远路到三区送x药,咱们俩一组,直接去B点,之后去三区接应他们,原路返回。”夏泽认真地看了一眼阿启,虽说他是老兵了,可是每次上战场前还是忍不住的会紧张起来。“清楚了吗。”
阿启眼里仍没有一丝情感,冷冷地说“主程序分析,从这里直接去B区会经过一道峡谷,那里正是敌人伏击的最好地点,这条方案不可行。”
团队配合的话,夏泽还是很有信心的“战队守则第一条:绝对服从总部命令。如果有特殊情况,到时候随机应变。”
人类,还真是自负啊。
第二天,四区入口,宸一,宸沐,阿启早已站在预定的地点等夏泽。
宸一,宸沐是一对双胞胎,宸一是大哥,宸沐是老二,虽是双胞胎,可性格却截然不同。两人继承了爸爸的青眼,显得分外妖娆,好似两条青蛇。
宸一对夏泽不远处的夏泽挥手“呦,夏泽,还是像以前一样不守时啊。”宸沐扶了下眼镜框“不守时的人会交不到女朋友哦。”夏泽不语,完全没有察觉到宸沐讲的冷笑话的笑点。
他一脸认真的表情,队友也早就习惯了他这样的性子“任务都明白了吧,出发。”
“好!”宸一完全燃了起来。不过,为什么你们有吉普开我们却只能骑摩托啊!!!