描写小学校园作文
我的校园在宜城市是最锦绣的,走进校园最吸引我的就是我们学校的花坛。
春天,花坛里鸟语花香、草翠花红。花坛中间的小树伸出嫩绿的枝条,上面还长着许多嫩芽,让春天变得清新起来。一阵风拂过,小树似乎在说:“小朋友们,让我们一起长大吧!”小树下的小草也静静地从潮湿的土壤里探出头来,好奇的四处张望。似乎在说:“春天,真美啊!”小草的四周也开出许多花,有红色的,有黄色的,有紫色的……它们星星点点的披发在草地上,似乎许多彩色的宝石,又为春天增添了许多生气希望。
一转眼,炎热的夏天来了!校园的小野花长得更带劲了,有绽开的,半开的,花骨朵的,站着的,趴着的,弯着的……千姿百态依然争奇斗艳。一阵风拂过,小野花们在草地上跳起了它们那独特柔美的舞姿,煞是热闹!
夏妹妹还没玩过瘾呢,秋哥哥迫不及待地把夏妹妹推走了!花坛的一侧的桂花都开了,香气弥漫着整个校园,为我们校园增添了童话的色彩。其别的树开始下“金黄色的大雨”草地铺上了金色的叶电影。
冬哥哥不知不觉就来了。大雪给花坛的里里外外都铺上了洁白的棉被,只剩下小鸟在大树上叽叽喳喳地叫着似乎在说:“食品到哪去了?”然后“呼”的一声飞走了,被她蹬掉的几许雪朵,静静地飘落地面……
校园的花坛好美呀,我爱我的校园,更爱校园这绚幻的花坛!