四年级第二作文范文
不知不觉中,轻松愉快的暑假生活即将过去。一开学,我就是四年级的小学生了,回想过去的暑假生活,我感到充实而又快乐。
第二天醒来,还是与往常一样,桌子上摆着一份早餐,可您却消失的无影无踪。这时,我的世界太过安静,静的都能听见自己心跳的声音。心房的血液缓缓地流回心室,如此这般的轮回。
聪,你一直是个自卑的男孩。你一直都对自己说自己很笨、很呆,对不对?不要这样想了,你并不是这样的男孩。爸爸、妈妈一直说你很聪明,能画出一幅幅漂亮的画,能写出一篇篇精美的作文。如果你能改掉懒惰的坏习惯,那你的成绩一定会一升再升。
《西游记》原着一百回合。之中,第一回写了美猴王出世,主要写了孙悟空出生后是怎么做上大王的。第二回到第四回合主要写了孙悟空是怎么拿到金箍棒,大闹天宫,又是怎么被如来压在了五指山下。第五回合写了唐僧把悟空救了出来。而第六到第九十六回写了唐僧又收了猪八戒、沙僧这两个徒弟,上西天取经,一路降妖除魔,走过十万八千里,前后十四年,历经九九八十一难,终于到了西天,其余的几个回合主要讲了到了西天之后,取得了真经,并回到了长安大唐国,造福人们。