四年级小动物作文精选
你能否想象一个玻璃球在阳光下闪闪发光的样子?进入六年级的我们,不知不觉迷上了玻璃球,他们零落的散在每个地方,如果运气好的话,还可以在草丛间发现玻璃球。玻璃球里有着不同颜色的花纹,我们却拿他当赌注。
心要在焉,我们呼唤本心。武汉拆线门,伤者因付不起药费,缝好的伤口又被当场拆线。这一拆,拆出了人心的冷漠、医德的败坏,拆去了医者父母心的美名,同时也拆出了医院逐利而无所不用其极,实在令人瞠目结舌,另(令)人发指。人与动物的区别在于我们有仁心,如果连这都可以丢,那么我们充其量也不过是用脚走路的动物罢了,如此的社会,谈何发展?类似的事情还能列举出许多许多,问题奶、毒生姜、毒大豆等等,这都在警醒我们,本心丢了,害的是我们自己。所以,为了自己,也为了别人,我们呼唤本心,心要在焉。
初中的四年我过的不像之前那样,反而将更多的思念,给了北方,给了承载我记忆的地方。我恨过你,但现在看来我更爱你。与你一起生活的时候我才知道,您对我的思念一点也不比我少,岁月将您的脸颊变得斑斑驳驳的,我相信泪珠要落到地上也一定是很困难的。