(闫玥儿视角)我叫闫玥儿,今年13岁,我有一个姐姐叫闫瑾儿。虽然我们是同父同母的姐妹,但我们的性格完全不一样。我坚强,她相反;我彪悍,她相反;我女汉子,她软妹子。她的一切都需要我来帮忙,尽管如此,我也已经习惯了。小学一年级她被另一个女生掐,我用两倍来替她换,最后我被批评,但我不在意,反正我也是自愿的;小学二年级一个男生给她写情书,我帮她撕掉;小学三年级男生欺负她,我去打架,最后我受伤了;小学四年级一个女生偷她的东西,我去要,又被那个女生骂还被打。
假如卖火柴的小女孩来到了我们身边,我们会怎么办?或者说应该怎么做呢?请大家发挥想象写一篇想象作文。题目自拟,字数400字-600字。