四年级小动物作文精选
挫折高一作文10说到翅膀,我总是会想起安琪儿——天国中美丽的小天使。我非常羡慕小天使,她们似乎永远都是那么快乐,无忧无虑。
8月5日下午,我们又来到了森林公园,我们看了两场精彩的动物表演。一个是动物杂技表演,一个是孔雀飞表演。
今天是户外作文,我看着手机已经超时了,飞快地来到作文班,生怕老师不等我。当我奔到教室,看见大家还在欢蹦乱跳时,我轻轻地松了一口气。
比如说:我家旁边的一个小朋友叫亮亮,和我一样也是四年级,原来他的成绩在班级数一数二,可是在他朋友的劝说下来到了网吧,他那几个朋友玩,他就在那儿看,他们的钱玩光了,就让亮亮帮他们,亮亮一坐下去,就帮他们赢了回来。亮亮很快就上瘾了,之后他每天都来,成绩直线下降变成倒数,上课睡觉,作业不按时完成。
我的家住在学校附近,离学校不远,所以我每天都可以看到学校。我一般作业写完之后就在我的屋子里看作文书我只喜欢看作文书,所以家中那些小说之类的书很少,作文书倒是很多。我的爱好不只在书上,还有打篮球、踢足球、打乒乓球、打羽毛球等我都喜欢。而且每一个我自认为我打的都很不错。
四年级作文描写景物(精选4篇)