父亲的初中作文范文
我盼星星,盼月亮,终于把父情节给盼来了。爸爸为我们付出了许多,每天工作都要加班到很晚,他把我的家支撑了起来。所以我们要报答爸爸,感恩爸爸!
昨天,也就是父亲节。我早早地起床,当我走进洗手间时,就一直再想:“到底要拿什么礼物给爸爸呢?”我走出洗手间,突然,姐姐说:“网上有卖东西,我来找一些拖鞋看看。”有一双拖鞋非常适合爸爸,姐姐就把它买了下来。姐姐提了一个建议,说:“这双拖鞋共30元,我们有3个人就一人出10元吧!”我同意这个说法,我便拿出了10元给姐姐。没过多久,拖鞋到了。
见爸爸走了过来,我、哥哥、姐姐三个人立马冲向爸爸的怀里,手里拿着那双拖鞋,异口同声地说:“爸——爸——节——日——快——乐!”说完之后,我们的脸上露出了灿烂的笑容。平时严肃的爸爸脸上也印出了腼腆的笑意。这是我们拿出手中的拖鞋递给爸爸,说:“这是我们送给您的礼物,亲爱的爸爸。”爸爸接了礼物,折开包装,看了礼物心里乐开了花。爸爸连忙穿上拖鞋,连连“这双拖鞋挺好穿的嘛!不错!”爸爸在镜子面前左照照右照照,臭美极了。
我盼星星,盼月亮。希望盼着下一个节日到来,也祝福全天下的爸爸父亲节快乐!