写三年级写兔子作文
我想对兔子说:“以后走路小心一点,别老摔在河里。"好几年前,一只活泼的兔子和一只沉稳的乌龟恋爱了,其他伙伴怎么看都觉得奇怪,兔子怎么能与乌龟恋爱呢?但看到它们的相处又不得不相信它们在一起了,而且都祝福他们能一直到老。
兔子特别好动,可她对乌龟是真心爱着的,而且兔子对乌龟的爱日渐情深,感情投入得特别的快,乌龟GG还在慢慢感受相爱的甜蜜,渐渐投入感情的时候,兔子已经爱得不能自拔了。
一天,乌龟GG对兔子MM说:“你这只兔子跑得太快了,我这老乌龟追不上了。我们从深南路东出发,我还没走到书城,你已经快要跑到蛇口去了,呵呵。”
兔子MM说:“我真得跑得那么快吗?还好,我还没到蛇口,我只到了兴华宾馆,如果你嫌我跑得太快,那么我在上海宾馆等你吧。哈哈!”
兔子把乌龟的话放在了心上,开始控制自己的脚步了,可是,一天乌龟GG突然告诉兔子 MM他要离开她了,兔子MM伤心地哭了很久很久,兔子对乌龟说:“我已经停下脚步了,我在上海宾馆等你,不论多久,我都会等你的。”
兔子一直停留在原地守着自己的承诺,等待着乌龟前来找她,在等待的过程中出现了好多个更好的伙伴,但兔子仍坚守着自己对乌龟的诺言,只是眼睁睁地看着伙伴们一个个伤感地离去,因为兔子坚信乌龟就是她的另一半。
好几年过去了,兔子也不知道自己等待了多长时间。有一天,兔子突然听到了一个令她伤心欲绝的消息,不知道什么时候乌龟已经找到了他的另一半了,乌龟和他的另一半双宿双栖了,他已经把兔子忘掉了,兔子得知消息的那天哭了一夜,眼泪不争气地一直不停地流着,直到泪水哭干的时候,兔子发现自己的心已经死了,不会再爱任何人了。
兔子祝愿乌龟与另一半能够幸福美满,希望乌龟的另一半会好好地对待乌龟GG,继承兔子对乌龟的爱。
兔子给予了乌龟最真诚的祝福,可是兔子还有一个人生最大的心愿没有告诉乌龟,只是她没有机会再说了,也不想破坏乌龟的幸福。
其实,兔子想对乌龟说:“乌龟爷爷,兔子这辈子最大的心愿是做你的另一半,成为你的妻子,只是这个心愿这辈子无法实现了,但愿真的有来生,来生一定要成为你的妻子。”有一天,兔子和乌龟比赛跑步,兔子嘲笑乌龟爬得慢,乌龟说,总有一天他会赢。兔子说,我们现在就开始比赛。兔子飞快地跑着,乌龟拼命地爬,不一会儿,兔子与乌龟已经离的有很大一段距离了。
兔子认为比赛太轻松了,它要先睡一会,并且自以为是地说即使自己睡醒了乌龟也不一定能追上它。而乌龟呢,它一刻不停地爬行,当兔子醒来的时候乌龟已经到达终点了。