我们一起哭,一起笑,思想一样,可现在快毕业了,我8年级不在这里上了,这种感觉是要分离一辈子的。心里好难受,以后新学校里一个人也不认识,没人陪我一起干这干那了,看不见她们了,或许好长时间才见面一次。
如果想使作文写作摆脱平淡,考生可适当选择运用技巧,在句式上做一些变换,用一些反问句、设问句、排比句,以此来增强语言的美感,使作文精彩。
小时候,我羡慕小朋友溜冰。读一年级的时候,妈妈同意让我学溜冰,我好开心!妈妈再三强调:如果要学会溜冰,就要不怕摔,不怕疼。我点点头。
流年未亡,夏日已尽,总之,未来的我们可能会天各一方,不期望谁会记得谁,只希望未来某个角落了里的你,会在某一天里,在落满尘埃的角落里,拾起属于九年级七班的记忆,想起我们在一起的日子。