写三年级写兔子作文
三年级兔子作文:我和我的小兔子咪咪
我有一只名叫咪咪的小兔子。它是一只白白的小兔子,肚子上有一块可爱的粉红色斑点。咪咪的眼睛像两颗发亮的黑珍珠,透露出聪明又活泼的气息。每次看到它淘气的模样,我就忍不住笑出声来。
咪咪是我从小抚养的宠物,我对它非常疼爱。每天早上,我都会给它准备好新鲜的胡萝卜和萝卜叶子。咪咪见到我拿着食物,就会兴奋地跑过来,扑到我的脚边,用那柔软的小爪子拍打着地面,仿佛在说:“快点快点,我饿了!”
我喂完咪咪后,就会带它到院子里放风。咪咪非常喜欢在草地上奔跑。每次看到咪咪飞快地奔跑,像一颗白色的闪电,我就跟着快乐地笑起来。有时候,咪咪会突然停下来,抬起小脑袋,双耳竖起,专注地听着什么声音。我也立刻静下来,竖起耳朵和咪咪一起聆听,但是我听不到任何声音,只是感受到了一份安宁与自然的气息。
咪咪还有一个特别喜欢的地方,就是喜欢钻到我的臂弯里取暖。每当我坐在沙发上,拿出一本书准备看的时候,咪咪总是会鬼鬼祟祟地溜到我身边,然后轻轻地跳上我的腿,用软乎乎的小身体靠在我的身上。我感受到了咪咪温暖的体温,我可以看书的时候,享受着它的陪伴。
咪咪最让人感到惊讶的地方是它的运动能力。每当我和咪咪玩捉迷藏的游戏时,咪咪总是能找到最好的藏身之地。一开始,我还以为自己可以轻易找到咪咪,但是没想到,咪咪总是把我甩在身后,每次都让我猜不到它躲在哪个角落。不过,无论咪咪藏得多么隐秘,只要我说出它的名字“咪咪”,它都会立刻跑出来,扑在我的怀里。
咪咪是一个聪明又可爱的小兔子,它给我的生活带来了无尽的欢乐和温暖。每当我看到咪咪快乐的笑脸,我就知道它是多么幸福。我爱我的小兔子咪咪,它是我最好的伙伴。