吃完午饭,上完第一节课,该到我们三年级了。我非常紧张,可我听到了一位同学的呐喊后,就不怎么紧张了。我来到那里,手里紧紧地握着绳,一听到老师说:预备跳我便情不自禁地挥舞着绳子。过了一会儿,我的手都酸了。突然,脚被绳子绊了一下,我一心想赢,就不顾一切,又跳了起来。哨子声又响了,比赛结束了。我满怀希望地期待着自己的成绩,只听见一声:141下!我激动极了,还以为自己得了第一名。
记得在三年级期末考试的早晨,小路上一切显得生气勃勃,一阵风拂过,树叶和小草便开始翩翩起舞,小花们都对我微笑,我满怀信心地走进教室,开始复习整本语文书的内容。叮铃铃!哦~~~上课了,监考老师进教室,便宣布考试开始。我便胸有成竹地开始认真答题。