关于三年级关于兔子作文
姥爷家去年买了四只小兔。那四只小兔两白两黑十分可爱,其中我最喜欢的是两只白茸茸的小兔。
这两只小兔眼睛都红彤彤的,耳朵长长的,我摸了摸,它的耳朵暖和极了。它的尾巴短短的,好像一个“小毛球”,它的绒毛雪白雪白的,好像一只“雪兔”。它吃草的时候可有劲了,嘴巴一动一动,像对别的兔子说:“不许抢我的好吃的!”
刚开始我还不知道抱兔子怎样抱,兔子“生气”了,它一下把爪子伸出来,“啊呀”!把我的手抓烂了,兔子蹲在绿茵茵的草坪上,得意洋洋的看着我,好像在说:“看你还倒着提我!”,我使出全身的劲,才把兔子又放回了笼子。
我才明白动物也会攻击人类呀!虽然我受了点伤,但我还是对大自然充满好奇。