关于公园作文三年级
我们家附近有一座美丽的公园,那里绿树成荫,风景如画。
春天,公园里一片生机勃勃,小草、树木发出了嫩芽。路边的花儿也开了,有红的、黄的、紫的,五颜六色,真漂亮啊!把公园装扮的更加美丽!
夏天,公园里的树木长得更加郁郁葱葱。池塘里的一朵朵的荷花开得娇艳欲滴,美丽极了!那挨挨挤挤的荷叶多像一把把绿色的小伞呀!偶尔还能听到小青蛙在荷叶上快乐地唱歌。夏天的公园不仅美丽,还很热闹啊!
秋天,公园里黄灿灿的菊花开了,微风一吹,还飘来了阵阵清香。
冬天,公园里各种树木虽然光秃秃的,但松柏树依然那么的苍翠,就像一位位保家卫国的战士一样傲然挺立。
啊!美丽的公园,我爱你!
关于荷花三年级作文精选(3篇)
作文是语文环节中应该最受重视的部分之一,作文是提高口感和写作触觉的一种方式。写作的时候要注意内容是否具有感染力。您可以考虑阅读一下“关于荷花三年级作文”或许会有所启发,请不要忘记将本页加入浏览器收藏夹!