早晨,起初升的太阳洒进我们校园,我们到达了校园,熟悉的铃声在耳畔响起,朗朗的书声音遍校园,每一个人的脸上弥漫着笑脸。校园显得特别漂亮。走进这漂亮的校园,一种阳光,一种生机向你涌来。
树儿正在随风扭捏,花儿正向我们浅笑,你看!操场上的同学多有生机,一个一个精力充沛,跑步跳绳,涓滴觉得不到夏季的酷热。在池塘的一面,同学们正有序的排好队跑步在体育老师的率领下,队员们如履薄冰的学习呢!还有低年级的小朋友,一点也不势弱,小队指引员正教他们播送体操,看他们-高兴的样,仿佛急不可待要跟我们一块做。
还有学校特点跳绳,两个人使劲的甩绳,而队员们轻松地在长绳里穿越,一个连一个,怎么也不会断截,那举措轻松,灵敏,神速,一个一个都是跳绳小健儿,个个阳光使得活动场合充溢了阳光和生机,有同学可以连跳200下跳绳,还有的像小鸟一样跑道上奔驰!校园,伴随我们生长,这是一个充溢了生机,充溢了阳光的校园。我们在内里运动,学习,生长。我爱我们的校园,我爱运动,运动让校园充溢了生机。