落叶三年级作文
夏公公走了,秋姑娘迈着优雅的步子来到了人间。
秋姑娘吹起了丝丝的凉风,树妈妈的叶子纷纷飘落了下来,那树叶像一封封精致的信。每一片叶子随着风儿邮寄给了小动物们。
大雁收到了树妈妈的来信,它知道秋天来了,天气变凉了,它带着自己的妻子和孩子往南方飞去。小松鼠收到了树妈妈的来信,它知道秋天来了,一天会比一天冷了,要准备冬天的粮食了。它急忙跑到树上采摘松果和松子。
小蛇收到了树妈妈的来信,它知道秋天来了,一天比一天冷了,要去找适合的地方去冬眠了。秋天的落叶,引起了许多小朋友的好奇,他们把非常漂亮的树叶捡了起来,当美丽的树叶标本,那些树叶看上去美极了!
秋天,给我们带来无限的美好憧憬。
根据您的要求我们为您准备了以下的“秋天落叶三年级作文”推荐,如果你认为这份资料有用请将它发送给你的伙伴们。作文需要严谨的思维方式和巧妙的语言运用,写作是提高想象力和文学表达能力的重要手段。想要写好作文,需要自己多阅读优秀作品,同时多学多写。