三年级写落叶的作文
秋天有一盒五彩缤纷的水彩笔,它把金黄、橙黄、鹅黄、土黄和红色给了枫叶,把黄色、紫色、橙色、粉色和白色给了菊花仙子。秋天就像一幅美丽的图画,这位天才的画家为我们画出了秋天的多姿多彩,啊,秋天真美呀!
秋天有很多落叶,但我最喜欢的还是枫叶,远远望去,枫叶犹如红色的海洋,风一吹,它们“沙沙”地唱起了欢乐的歌。在阳光的照耀下闪着红色的光,树顶的枫叶最红,下面一点红中带绿,最下面的枫叶绿油油的,我最喜欢树顶上的枫叶,我非常想摘,但是我摘不到,只能捡地上的落叶。它们犹如红红的手掌,又如火红的五角星,我捡起一片红红的枫叶,薄薄的叶片好像很容易就破,我特别喜欢这片枫叶,想把它做成小书签,永远让它在我身边。
看着这些枫叶,我不禁作了一首诗:
枫叶枫叶红灿灿,火红火红好灿烂。
枫叶枫叶你真棒,美化环境人人爱。
三年级重阳节作文(系列3篇)
作文可以让学生展现自身的才华和优势,作文是提高语言综合能力的有效手段。优秀的作文可以使人有种身处其中的独特感觉,写作文的思维怎么去培养?希望这些展示能够让你更好的了解该主题。