小象日记三年级作文
20xx年5月2日星期五天气:晴
今天我二十分开心,你知道这是为什么吗?哈哈!因为今天一整天我们都要去厦门游玩.
早上,我穿着蓝色的休闲服、戴着粉色的太阳镜、粉色的帽子,和爸爸妈妈踏着小碎步进了小轿车,不一会儿,小轿车就带着我们风驰电掣的来到了厦门。
到了厦门,我连忙跳下车,贪婪的吮吸着新鲜的空气。这时,我发现路边的一个牌子上写着梦幻水上乐园我一看便来了兴致,连忙指着牌子对爸爸说:爸爸,你看!爸爸一看也高兴了起来,于是我们一家人在路边的一个饺子店简单的吃了一点饺子就急火火的出发了。
可是,到了那里却让我们大失所望,因为只有我和爸爸玩,妈妈抱着赫赫不能玩,并且,那边的工作人员还说,只有买票才能进那个乐园,最重要的是我没带泳衣。
唉,为了不让大家扫兴,我只好提议去旁边的海滩游玩,没想到,我的提议居然大家一致通过,于是,我们一路人马便又浩浩荡荡的赶向海滩。
到了海滩,我突然听到了一声马的叫声,我闻声跑去,哦!原来是一些人在租马给人骑。这时,爸爸笑着问我:你有没有兴趣去骑马呀?我生来胆子大,于是我信心十足的拍了拍胸口,说:当然有!于是爸爸就去买票让我骑。
刚坐上马背,我只觉得微风轻轻的拂过我的脸颊,舒适极了。突然!马奔跑了起来,边跑还边猛烈的甩着背,似乎要把我从马背上摔下来。可是,无论它怎样摔背,我仍然纹丝不动的坐在上面,经过一场激烈的斗争,马终于被我降服了。我抓着马绳,马载着我慢悠悠的在海滩上散着步。路人看到直夸我真勇敢。我心里那个美啊!
这次的厦门旅行真开心呀!
小象日记三年级作文(精选3篇)