三年级作文元宵节日记
正月十五元宵节元宵节是我国的四大节日之一,元宵节一过,春节也就算过完了,所以这一天是十分隆重和热闹的。
以前,人们主要是看花灯与舞龙,此刻燃放烟花,人们观看烟花也就成为庆祝节日的方式之一了。晚上七点多一点,我就着急地叫爸爸妈妈带我上街,因为晚上大街上要放烟花。
走在街上,看到路上有很多与我一样想看烟花的人,大家老老小小一家人,显得十分的高兴。人真是多呀,挤得水泄不通。到了闹市区,只听见几声沉闷的声音,一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空绽放出几朵美丽的花朵。它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的满天星,金黄色的蒲公英,紫色的牵牛花,火红的玫瑰花,粉红的月季、银色的百合……绚丽多彩。
随着一声声的炮响,人们在惊呼,在赞叹,夜色中,人们微微扬起的脸上也变幻着多姿的色彩,也露出了幸福的笑容,他们不也像一朵朵美丽的烟花吗!生活是多么的完美呀!
小象日记三年级作文通用3篇
通过作文可以提高学生的文化素养和语言表达能力,通过写作我们能够更加客观地看待身边的事物。优秀的作文能得到老师和同学的认可,你记得哪些作文是让你久久不忘的嘛?这篇精选文章将深入探讨“小象日记三年级作文”的内涵,希望以下网页内容能给你帮助!