新年三年级作文
今天是除夕,龙年的钟声就要敲响,新的一年即将来临,我们早早地就做好了准备,下面就来跟大家说说吧!
忙从几天前开始,我家就开始为即将到来的新年忙碌了奶奶的锅子里炖的炖,煮的煮,还和爸爸、妈妈、爷爷一起大扫除,而我呢,忙着写“福”字,今年我家贴的福字都是我写的呢!乐吃年夜饭了!各种各样的菜摆上了餐桌,鸡鸭鱼肉,应有尽有。我刚想吃,楼上就传来了一阵震耳欲聋的声音,原来是爸爸放了一挂鞭炮,那声音真是太响了!吃完年夜饭,我给大家玩了一个小游戏,名字就叫“抽奖”,规则是我把一些钱分别装在四顶帽子里,让大家拿,谁拿到的钱最多,谁就胜利,另外,我还有奖品呢,大家都开心的不得了。看大家玩完“抽奖”又去看春节联欢晚会了,每个节目都很精彩,舞台也弄的十分漂亮。特别是刘谦表演的魔术,竟然把一根吸管插进了镜子里的咖啡杯子里,把咖啡喝了个精光,竟然从镜子里伸出了一只人手,我们看的目瞪口呆,如果是我,我再也不敢用这面镜子。
这次新年,是我过得最快乐的一次新年,我希望,下次还能过上这样的新年!