这次春游,我们去了四个地方---海口的博物馆,让我们深深感受到海南悠久的文化历史;美丽的海南大学,让我们对大学生活充满了向往,憧憬;白沙门儿童乐园,带给我们无限欢乐;最让我难忘的,是海口的万绿园......
汽车慢慢驶向万绿园,到了目的地,同学们像一窝蜂似的冲下车,去享受那蓝天,绿草,阳光一阵清风扑鼻而来我好像闻到了大自然的芬芳清香我迫不及待地冲往万绿园的草地,草地上种着许多树,草是那么绿,透心一般的绿不少孩子在这里追逐,嬉戏,放风筝......
我兴致勃勃地买了一个风筝,系好了线,在草地上奔跑起来,希望我的风筝能飞得很高,很高可是,我却引来了同学的嘲笑:"呵呵呵,你紧抓着风筝线,这风筝怎么飞得起来?”
我连忙松了手,这时,一阵风吹来,我抓住这个时机,一边放风筝线,一边跑慢慢的,我的风筝飞起来了,我高兴地大叫:"飞起来啦,飞起来啦!”
我不紧不慢地小跑着,看着我的风筝越飞越高......
玩累了,我躺在草地上休息,沐浴着阳光,享受着温暖的春风我望着天上的风筝,不禁感叹:每一个风筝都寄托着一个梦啊!春天的梦,童年的梦......
春哪,你如明亮的阳光,撒落大地!你如善良的天使,降临人间!
美好的时光总是逝去得很快,我永远忘不了这次春游,忘不了那个装载着我童年的梦的风筝......